聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:良性調整有利後市 短網址
[閱文紀錄]2892 次讀取 本主題只有一頁
鬼股子:良性調整有利後市   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:7683
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

大盤今日衝高回落,收盤小跌6點,以11093點作收,日成交量1122億元。縱觀全盤個股表現,普遍都有小幅拉回調整的現象,唯獨台積電仍是一枝獨秀,扮演中流砥柱的角色。台積電今日表現勇猛,一早開盤就力爭上游,一度突破歷史最高價的266,股價最高來到268元,尾盤雖跟著大盤回檔而有所回落,但仍以263.5元作收,後勢仍有再創新高的可能。

從市場的消息面來看,貿易戰仍是一個不定數的炸彈,川普何時再出奇招的確無法預料。但是以臺股近期表現來看,並沒有荒腔走板的演出,而且目前在台積電的護盤之下,臺股逐步震蕩走高的意味仍相當濃厚。突破11270的前高仍是可期的。

昨日股評提到,今日開始會有震蕩整理的情形出現,這是因為大盤一路走來,漲幅已經得到滿足,在這裡休息整理幾天,不但無可厚非也是有其必要。休息是為了走更遠的路,這句老話正是此時大盤的寫照。既然後勢仍沒看壞,此時調整期間,可以逢低買進,撿個便宜貨。

昨日我在本欄目寫到估計大盤下週會突破11270的前高,這是從大盤週線的角度來看,前期我一直強調的週線MA60如今發揮了底部支撐的效果,從線形圖看,這是第四次撐住了底部,既然跌不下去,那麼接下來當然是往上突破了。問題是,一旦突破前高的11270的話,請問將會漲至哪裡才算是波段滿足點呢?這個答案,我暫時不公開,等到大盤真的突破前高,屆時我會及時在本欄目公告結果的,還請大家保持對本欄目的關注。

PS:昨日有股友與我聯繫,談到我週一推出的股票教學光碟,他說:吳老師,現在的電腦有的已經沒有光碟機了,如果買你的光碟,我都不知道怎麼處理?實在對不住,我真是老朽,坦白跟大家承認,對於電腦我是白癡。我除了會開機、上網瀏覽、打字之外,對於電腦的知識真的很落伍。

為此,我將我的股票光碟講座改為,鬼股子股票視訊講座。換句話說,如果你購買股票視訊講座,匯款後,請發個悄悄話給我,告知你的聯絡電話即可,我會和你先電話聯繫,然後將錄製好的檔案發到你的郵箱。你自行下載觀看即可。至於附帶的QQ股票群,盤中實戰及時解說兩個月,仍是存在的。謝謝大家的關心,期待你的聯繫!

個人著作
http://www.wearn.com/book/p.asp?id=22526

在這刊登您的廣告

魯魯魚
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/08/30 14:51:01

感謝分享

kurich
 聲望:1801
 個人著作

回覆時間 2018/08/30 14:55:03

簡單的說
空頭不死
漲勢不止

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan

a100366880
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/08/30 15:38:50

寫太多字並不能決定方向,方向是......說了算。。。。

w0975693106
 個人著作

回覆時間 2018/08/30 19:08:04

嘉義災民要總統"踹共"

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]