黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 史提夫 大帆 白茶 皮皮pipi12157 艾斯 黃金人 韓森曼 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:號外 號外 聚財網大帥哥被倒莊了 短網址
[閱文紀錄]9420 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
大帥哥:號外 號外 聚財網大帥哥被倒莊了
jaway
 聲望:11.3萬
 個人著作

回覆時間 2018/08/30 00:06:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

帥大真是厲害...太強了!

Yakult養樂多
 聲望:6434
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/08/30 00:08:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 史提夫 在 2018/08/30 00:03:33 所發表的內容:
敢作賣方,且部位這麼大,就不同於常人。

記得2018/2/6的新聞嗎?
一個台積電的女生,賣方選擇權,一天倒欠證券商6000萬.
一個人生勝利組,那一天,人生不只歸零,還負債半個人生.

jaway
 聲望:11.3萬
 個人著作

回覆時間 2018/08/30 00:16:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 barrier 在 2018/08/30 00:08:43 所發表的內容:
記得2018/2/6的新聞嗎?
一個台積電的女生,賣方選擇權,一天倒欠證券商6000萬.
一個人生勝利組,那一天,人生不只歸零,還負債半個人生.

他先生好像也是在中央研究院上班,夫妻倆都是高知識份子!

一次就被抬出去了...

Yakult養樂多
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/08/30 00:20:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 史提夫 在 2018/08/30 00:03:33 所發表的內容:
敢作賣方,且部位這麼大,就不同於常人。

我只敢當買方,我有一戰的紀錄如下
2011年3月15日當天出脫掉總數6000多口的
2011年3月PUT-7900
2011年3月PUT-8000
2011年3月PUT-8100
2011年3月PUT-8200
2011年3月PUT-8300
2011年3月PUT-8400
2011年3月PUT-8500
所以我絕不當賣方,也是因為這一戰.
那一天盤中,我光掛賣出,要平倉,就已經覺得手忙腳亂,部位太多太雜.
我那個PUT7900,價格幾乎都是0.5點買的
我那個PUT8000,價格幾乎都是1.2點買的
我那個PUT8100,價格幾乎都是2.5點買的
所以我知道倒莊的可怕,因為我有贏過.

大帥哥
 聲望:38.6萬
 個人著作

回覆時間 2018/08/30 00:20:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 大帥哥 於 2018/08/30 00:23:09 編輯

以下引用由 jaway 在 2018/08/30 00:16:43 所發表的內容:

他先生好像也是在中央研究院上班,夫妻倆都是高知識份子!
一次就被抬出去了...

賣方看要怎麼賣,一千萬賣兩百口留倉剛好而以,你要作span賣到1000口,當然一次倒

Money Money please come into my big pocket
自媒體《忽多忽空天馬行空》歡迎訂閱
https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=51207

Yakult養樂多
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/08/30 01:08:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 大帥哥 在 2018/08/30 00:20:47 所發表的內容:
本篇最後由 大帥哥 於 2018/08/30 00:23:09 編輯
賣方看要怎麼賣,一千萬賣兩百口留倉剛好而以,你要作span賣到1000口,當然一次倒

我也貼一下我的對帳單,證明一下,我是單向買方,而且只愛買put
平時我一年大約要輸300~600萬元,

號外 號外 聚財網大帥哥被倒莊了 另開

大帥哥
 聲望:38.6萬
 個人著作

回覆時間 2018/08/30 01:11:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 barrier 在 2018/08/30 01:08:13 所發表的內容:
我也貼一下我的對帳單,證明一下,我是單向買方,而且只愛買put

您也太有錢了吧

Money Money please come into my big pocket
自媒體《忽多忽空天馬行空》歡迎訂閱
https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=51207

Yakult養樂多
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/08/30 01:12:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 barrier 在 2018/08/30 01:08:13 所發表的內容:

我都是在看起來,有機會大跌的時候,先下一把基本注碼30萬元
所以買的put都是買在最高價的時候,我會去追買高價put.
買這麼遠月,是因為認為沒什麼機會急跌,
買遠月的,可以慢慢耗.
當看到鉅額的虧損,可以倒賺的時候
我就會去加碼10點以下,超級廉價的put數千口.

Yakult養樂多
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/08/30 01:17:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 barrier 在 2018/08/30 01:12:57 所發表的內容:
我都是在看起來,有機會大跌的時候,先下一把基本注碼30萬元
所以買的put都是買在最高價的時候,我會去追買高價put.
買這麼遠月,是因為認為沒什麼機會急跌,
買遠月的,可以慢慢耗.
當看到鉅額的虧損,可以倒賺的時候
我就會去加碼10點以下,超級廉價的put數千口.

大帥哥是選擇權的內行人,應該可以看的懂,為何我選擇這樣輸錢的原因.
我是無法,貼出萬一僥倖贏錢時的對帳單.

Yakult養樂多
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/08/30 01:26:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我是自我了解,我不但不會停損,還會輸錢的時候,瘋狂加碼.
所以大帥哥的賣方,我一旦作起來,會自我毀滅.
所以我選擇配合自己的個性.
第一次莫名其妙的贏了選擇權6000多口.
其實是我不斷凹單,
結果莫名的凹贏的結果.
我需要的是作到資金控制,
所以我把每一顆射出的子彈訂為30萬元
我經常違規亂射子彈,但多少形成一些自我約束的力量.
我最誇張的一把,買進3萬多口put,全部吃龜苓膏.

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]