查閱主題:聚財高手如雲 短網址
[閱文紀錄]2803 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
hui88:聚財高手如雲  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:224
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

我看聚財賺錢高手真多
錢也賺
聚幣也賺飽飽

好害怕被結伙設局吉
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 5
  回覆時間 2018/09/01 13:56:41

以下引用由 hui88 在 2018/08/27 13:45:01 所發表的內容:
我看聚財賺錢高手真多
錢也賺
聚幣也賺飽飽

事實上,我看法不太一樣.
高手歸高手.能寫出一篇讓人動心購買的好文.
是一回事
但期權的贏家,歸期權的贏家,那又是另一回事情.
.............................
整個台灣市場,公認有出書過的知名市場贏家如下:
有東勢股神,平民股神蘇松泙「不蝕本投資術」
張松允(從20萬到10億)
會計師洪瑞泰(巴菲特的魔法書),
施昇輝(樂活台灣五十).
而這些人是不會寫文章來分享方法的.

捷克
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/09/01 15:50:56

高手不發文、不賺幣,聚財網也就少了文章抽成收入。
文章少,想看文的人就到其他網站看,瀏覽人少,聚財的廣告就變少。
經營網站要人、要錢、要付薪水,聚財收入少了,誰來支付?
沒錢無法經營網站,沒了聚財網,你的這篇文章也不會存在於聚財網。
這是供需問題,好嗎?這種無意義的話題,下次不要發文了。

hui88
 個人著作

回覆時間 2018/09/01 20:23:13

以下引用由 捷克 在 2018/09/01 15:50:56 所發表的內容:
文章少,想看文的人就到其他網站看,瀏覽人少,聚財的廣告就變少。
沒錢無法經營網站,沒了聚財網,你的這篇文章也不會存在於聚財網。

請問版大發了多少錢買聚幣
讓聚財網得以生存呢
買的文章那一位大師最有用
如果今天聚財有做這樣的統計
會讓人更心服口服
幾十點幾佰點的文章買的人得到什麼
你看FB和YAHOO有付過什麼費用嗎
我沒說收聚幣不對
而是收聚幣的人到底真的都那麼行嗎
你看聚財的發文都很有意義嗎
還是感謝你的回覆

hui88
 個人著作

回覆時間 2018/09/01 20:24:43

以下引用由 barrier 在 2018/09/01 13:56:41 所發表的內容:
事實上,我看法不太一樣.
高手歸高手.能寫出一篇讓人動心購買的好文.
是一回事
但期權的贏家,歸期權的贏家,那又是另一回事情.
.............................
整個台灣市場,公認有出書過的知名市場贏家如下:
有東勢股神,平民股神蘇松泙「不蝕本投資術」
張松允(從20萬到10億)
會計師洪瑞泰(巴菲特的魔法書),
施昇輝(樂活台灣五十).
而這些人是不會 .....

是覺得高手真是厲害又怎麼會到這賺這種聚幣

好害怕被結伙設局吉
 個人著作

X 5
  回覆時間 2018/09/01 21:23:52

以下引用由 hui88 在 2018/09/01 20:24:43 所發表的內容:
是覺得高手真是厲害又怎麼會到這賺這種聚幣

大帥哥也是聚財網,公開的長期大贏家.
可人家也有開版,賺聚幣,
大帥哥也沒開演講,也沒賣書.
所以也不能一竿子打翻一船人.
.................................
會刊出來看法,賺聚幣,應該是滿足人類的一種虛榮心.
像是我看了東勢股神的書,跟張松允的書
內容幾乎就是自傳型
內心的自卑原因是從小就普通被忽視,甚至童年有被壓抑.
能從股市賺到大錢,也算是普世價值的一種成就.
沒有出一本書,出出名,就好比"錦衣夜行"
沒讓人看到,書上也淺淺的寫了幾場風光的戰役.
可書上卻完全沒透漏出真正的訣竅在哪裡.
我之前文章內,提到我有一朋友,是真正"天生贏家"性格.
即便是我帶他進入股市,報牌給他選擇,然後他大贏,我才小贏.
他也不願意透漏,他真正選股的機密在哪.
他寧願花大錢,犒賞朋友到五星飯店,大吃大喝.
也不會給出大秘密.
我也不會怨這位朋友,不願意分享.
畢竟是們非常值錢,值非常多錢的法門.
洩漏出去,很快就會爛掉失靈.
我來這裡看文,主要是消耗打發時間,
很像是跟陌生人聊天,不用怕暴露身分.
紓壓之餘,也看看整體市場氛圍.
一般時候,沒什麼特別行情的時候,聚財網熱門文章,準確度會比較高.
所以看你用什麼角度買文,看文.
全聚財網文章最神準,最便宜就是"空神",
空神威力有見識過嗎?
空神也很直白,也不虛偽弄假.
看空神的文,就是爽

好害怕被結伙設局吉
 個人著作

X 5
  回覆時間 2018/09/01 21:28:50

以下引用由 捷克 在 2018/09/01 15:50:56 所發表的內容:

我承認錯誤,我也不敢想像,萬一沒有空神來發文,
我會有多大的損失.
我是空神的紛絲,聚財網是我唯一可窺見真神的管道.
我當然希望聚財網,長長久久,
抱歉了,以後我會多發正面鼓勵寫出好文章的講評.

李羅樺
 聲望:76
 個人著作

回覆時間 2018/09/01 22:30:19

探討設價文作者的報酬收益,需要先算筆帳,比較能理解平台歡迎各路高手發表設價文章。當然,半桶水、偽高手混跡在內,也屬正常現象。沒有主審裁判做權威判定,青菜、蘿蔔各有所好,即便爛蘿蔔、臭魚,也可能是少數人的美味。

發表一篇設價800點的文章,吸引38位購文,總共得到30400點,按3 : 1兌換,作者可以請領約10133元稿酬。

以現今儲值500元,得到800點聚幣來算。38位購文x 500元儲值 = 網站收入19000元。

此例這19000元的分配是 : 作者10133元,平台8867元。

我知道、大家都知道,經營平台有各式各樣的管銷成本、贈點與拓展活動等等支出,所以抽成是極其合理的。

禮遇願意花時間精力撰文、又有真才實學的作者,永遠是對的方向。

精闢的文章,吸引儲值購文點閱,創造金流,推高網站流量的同時,廣告欄位效益也不斷增值。上站流量與廣告價值成正比,也最能彰顯媒體、平台價值,也是收益最大的金雞母,諸如臉書、估狗等。

舉臉書、雅虎、估狗這等大資本企業相比,可能是牛頭對馬嘴,蝦米進化成大鯨魚,需要過程與時間。期盼有朝一日,作家不僅稿費待遇更豐厚,霸氣點還有廣告收益分紅,此時的聚財,應該等同是台灣臉書了。

hui88
 個人著作

回覆時間 2018/09/02 00:48:56

以下引用由 308 在 2018/09/01 22:30:19 所發表的內容:
探討設價文作者的報酬收益,需要先算筆帳,比較能理解平台歡迎各路高手發表設價文章。當然,半桶水、偽高手混跡在內,也屬正常現象。沒有主審裁判做權威判定,青菜、蘿蔔各有所好,即便爛蘿蔔、臭魚,也可能是少數人的美味。
發表一篇設價800點的文章,吸引38位購文,總共得到30400點,按3 : 1兌換,作者可以請領約10133元稿酬。
以現今儲值500元,得到800點聚幣來算。38位購文x 500元儲值 .....

在聚財買文的人
是學不到東西的
有幾個因為買文
賺錢的
少之又少
我是這樣看的
買文賺錢的人可以報到一下
如果聚幣才是聚財賺錢的來源,
所以他一天又可以賺多少
從玩期指到花聚幣找人指點
是這樣嗎
只想到這個網賺不賺錢
賣文賺不賺錢
買文的人呢
我至今買了二次
應該是1600吧
二三年吧
所以我不是好消費者嗎
不是的
如果有很多我這樣的人
也是支持聚財網的人,
你看留言的人有多少,上這網站的人有多少
就是聚財的收視
也是他生存的方法之一

hui88
 個人著作

回覆時間 2018/09/02 01:01:05

你也知廣告才是讓網站比較快賺錢的方法之一
那你以為看文的都笨蛋嗎
買一些沒用的文
幾天就不來了好嗎
做期指吔
你以為是玩線上遊戲嗎
花錢買文來虧錢的嗎
誰會買文
1.買來買去
2.新手
所以新手是笨蛋
買高價文只用一天,一個星期,一個月
還不一定有用
就是莊家是聚財
賣文是熟手
買文是........
看網站自己的定位是什麼

know0857
 聲望:324
 個人著作

回覆時間 2018/09/02 01:20:56

本篇最後由 Know0857 於 2018/09/02 01:21:40 編輯

以下引用由 hui88 在 2018/09/02 00:48:56 所發表的內容:
在聚財買文的人
是學不到東西的
有幾個因為買文
賺錢的
少之又少
我是這樣看的
買文賺錢的人可以報到一下
如果聚幣才是聚財賺錢的來源,
所以他一天又可以賺多少
從玩期指到花聚幣找人指點
是這樣嗎
只想到這個網賺不賺錢
賣文賺不賺錢
買文的人呢
我至今買了二次
應該是1600吧
二三年吧
所以我不是好消費者嗎
不是的
如果有很多我這樣的人
也是支持聚財網的人,
.....

問你一個簡單的問題就好你會花十萬元去學技術嗎?還是只會花1,2仟元買文章
然後想從文章去學別人花十萬元去向高手學來的技術

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]