聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:鬼股子本週股評8-24 短網址
[閱文紀錄]3243 次讀取 本主題只有一頁
鬼股子:鬼股子本週股評8-24   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:7683
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

今天是週五也是股市收週線的日子。今天大盤收盤價在10809,這個數字,擺脫了上週大盤出現的週KD死叉的大危機【如果今日收盤價在上週10690之下的話,那就正式宣告大盤中線趨勢正式走空,一旦如此,第一個多頭被考驗的關卡就是10500,接下去就是萬點的整數關卡。】就因為本週是多頭背水一戰的時期,因此,在本週的交易日子,我們看到多頭幾次利用尾盤5分鐘的時間偷襲成功,藉此來墊高指數。說起來,本週多頭的確有點無所不用其極,辛苦啦!

事實上,臺股目前的走勢之所以會走的如此步履闌珊,大家都知道原因是國際的股匯市,在川普吆五喝六的恫嚇下,以至於走勢毫無方向所致。而臺股受到國際股市影響頗巨,自然也隨著風擺雲柳似的上下震蕩。面對目前捉摸不定猶如醉漢走路般的行情,多看少做才是正道,因為多空雙方都可能被叭!

從本週的日線圖看,週一至週四,多頭都非常努力,可惜的是,這些努力在今天週五卻全被破功了。從週一我就提到10830是空方第一道狙擊線的所在,多方雖然在昨天靠著尾盤偷襲越過這道防線,可是今早一開盤立刻就原形畢露,早盤的第一個小時,多方簡直就是被追著狂打,要不是在亞洲股市轉強效應的帶動下,臺股的多方今天恐怕就得輸到鼻青眼腫。

今天的收盤相當的具有懸疑性,因為今天的收盤價是處於上有鍋蓋下有鐵板的中間價位。從日線圖看,底下是5日線支撐,而上頭則是MA20、60、120三道壓力線橫亙在上。如今,5日線往上,20、60、120日線往下,算算時間,下週一這些支撐壓力線就將交會並且給出答案。換句話說,下週一的收盤價將會給我們一個明確的未來趨勢。屆時還請關心我的股評,我會給大家做個詳細說明。【PS:下週一也是我的股票光碟講座推出的日子,也希望大家關注。謝謝啦!】

個人著作
http://www.wearn.com/book/p.asp?id=22526

在這刊登您的廣告

魯魯魚
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/08/24 14:48:58

感謝分享

Catfish2310
 聲望:112
 個人著作

回覆時間 2018/08/24 14:55:37

感謝分享

cp2
 聲望:34
 個人著作

X 7
  回覆時間 2018/08/24 15:03:27

感謝版大分析

cj

小兵
 個人著作

回覆時間 2018/08/24 15:32:26

謝謝解盤

阿里88
 聲望:2235
 個人著作

回覆時間 2018/08/24 18:07:29

可以先介紹一下大概的重點內容嗎?
謝謝!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/08/24 18:12:55

感謝你

鬼股子
 聲望:7683
 個人著作

回覆時間 2018/08/24 18:13:51

以下引用由 阿里88 在 2018/08/24 18:07:29 所發表的內容:
可以先介紹一下大概的重點內容嗎?
謝謝!

詳細的內容,麻煩你下週一看廣告就明白了。

個人著作
http://www.wearn.com/book/p.asp?id=22526

Pigleteps001
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/08/25 04:46:29

謝謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]