聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現在大盤方向一次告訴你 短網址
[閱文紀錄]2575 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
totop:現在大盤方向一次告訴你   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:339
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

各位好! 有點無聊所以來跟大家聊一下大盤的方向!

真心的告訴大家~我 也 不 知 道~下面一張圖自己猜! 

我也都是用猜的,都依照我猜的方向建倉,你可能會罵我

點數都這麼高了,或碰到上面的趨勢線,開始修正要崩盤了。

在還沒真正的反轉訊號完成,"行情會沿著原有的趨勢方向進行",

這是約翰馬基講的。不認識他也沒關係,我還沒出生他就掛了,所以不重要。

所以做空我通常,也是以短空為主。

至於怎樣才能確定反轉,換方向做,民主客觀的條件~

1.跌破你自己選的均線,且均線下彎
2.跌破趨勢線
3.跌破頸線(且反彈抵抗再破)

現在大盤方向一次告訴你 另開

交易是等待+確認而不是算命~

交易的核心不是預測,而是對的時候盡可能多賺點,錯的時候盡可能少虧點.

我們從來不缺乏正確的心態及技術,而是缺乏耐心.

在這刊登您的廣告

darkblue
 聲望:28
 個人著作

回覆時間 2018/08/12 17:04:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我猜收紅結算

亞西口
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/08/13 23:01:22 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

讚哦∼目前我大一點的格局看的也跟totop大看得差不多∼

謝謝分享...

兩千年
 聲望:813
 個人著作

回覆時間 2018/08/13 23:23:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

科斯托蘭尼

暴跌總在暴漲之後
我一直在想
怎樣才算暴漲
結果也沒想出來

只能說
暴跌後
才知道原來前面是暴漲

歷史就是這麼捉弄人

喇低賽免錢

totop
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/08/14 23:14:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 亞西口 在 2018/08/13 23:01:22 所發表的內容:
讚哦∼目前我大一點的格局看的也跟totop大看得差不多∼
謝謝分享...

這張圖走勢不會只是單純幾種,所以也只能等待大方向出來再做動作。部位風險的調節,反而

在這種時候顯得非常重要!

感謝你的回應..

交易的核心不是預測,而是對的時候盡可能多賺點,錯的時候盡可能少虧點.

totop
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/08/14 23:26:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 兩千年 在 2018/08/13 23:23:53 所發表的內容:
科斯托蘭尼

暴跌總在暴漲之後
我一直在想
怎樣才算暴漲
結果也沒想出來
只能說
暴跌後
才知道原來前面是暴漲
歷史就是這麼捉弄人

呵呵...如果真的能預測,我們應該都已經退休了~~

美元確實展開中期趨勢,削弱了通膨風險,未來1~2年原物料股是末段的主軸,沒飆漲

股市泡泡不會大..只是終點總是上上下下,不會一直線,中期修正的風險,不能說不可

能發生,凡事沒那麼平順,不要承擔自己無法承受的風險,才能平安到達彼岸..

感謝你的回應!

totop
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/08/23 20:49:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

等文中條件成立,就換方向,大概就是這樣。

耐心的等吧!!

totop
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/08/29 23:04:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

繼續沿著,舊的趨勢走。 在反轉條件沒成立前,別換方向

totop
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/08/30 07:23:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這幾天測下降趨勢線後強彈,過幾天如果拉回,還是無法判定要崩盤了,大趨勢還在收斂中,三角型態,往上、往下、盤整,機率各1/3,能做的只是控制風險,設好停損。

舊的持單,大趨勢不變,只能朝原來的方向繼續折騰磨心,長線的宿命。

純紀錄。

totop
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/09/13 21:57:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大盤最近一直回檔,一些通膨股悄悄的撐住,風險慢慢的堆高,只是美元依舊中期反彈。

這些原物料股開始往上,美元又反彈結束的話,風險就會較明顯的加速。

推論這麼多,原則上只有價格不會騙人,故事終究是故事,盯著價格,別顧著講故事。

原油週線越過前波高點,標準的多頭走勢等噴出....

人類的瘋狂沒有誰可以預測,不然不會那麼多校園掃射、捷運砍人....

totop
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/09/19 17:15:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

原物料慢慢在點燃,四寶升溫中

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]