查閱主題:8/10夜盤B計畫預演 短網址
[閱文紀錄]10004 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
吳:8/10夜盤B計畫預演
濁酒
 聲望:17.5萬
 個人著作

回覆時間 2018/08/10 22:26:48

以下引用由 start30507 在 2018/08/10 22:23:24 所發表的內容:
應該說如果日盤點位到應該就要當下損出,但酒大有說過,夜盤部分停損須往後拉幾點,而關鍵點位則以夜盤收盤為主,不知道這樣有沒有回答錯誤 ^^"

以當下盤勢操作!
反彈過後(短升頂),再破末低,是分線起跌啊!!怎麼還在抱多單??

濁酒強檔新書《實戰台指期3》開放預購中!
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

1、2書籍舊讀者享折價2000元

start30507
 聲望:60
 個人著作

回覆時間 2018/08/10 22:34:37

阿~要死啦,感覺危險大請忽略剛剛的一切,在掌嘴了 觀點錯誤了

濁酒
 個人著作

回覆時間 2018/08/10 22:37:05

以下引用由 感覺危險 在 2018/08/10 21:55:02 所發表的內容:
這夜盤偷殺了一波,剛到10930才縮腳,
請問夜盤這樣殺破末升低...如有多單是否應立即停損?

第一次破末低,等在站上末低後作多吃升頂豆腐!
反彈過後再度破末低,是啟動起跌,是追空的賣點

本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

start30507
 個人著作

回覆時間 2018/08/10 22:45:07

那酒大夜盤中間算短升頂B的意思嘍,也真的好短

濁酒
 個人著作

回覆時間 2018/08/10 22:51:56

有時候連短升頂都沒有,5k直接A型起跌.

start30507
 個人著作

回覆時間 2018/08/10 23:03:41

好,抄收,謝謝酒大解答

Wave94win
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/08/10 23:09:30

以下引用由 start30507 在 2018/08/10 22:34:37 所發表的內容:
阿~要死啦,感覺危險大請忽略剛剛的一切,在掌嘴了 觀點錯誤了

請別掌嘴...教學相長啊 ,
規劃是一定要的,尊重當下盤勢也是必要的,
就算是8成高勝率,也是會有2成意外狀況...

Wave94win
 個人著作

回覆時間 2018/08/10 23:22:08

以下引用由 濁酒 在 2018/08/10 22:37:05 所發表的內容:
第一次破末低,等在站上末低後作多吃升頂豆腐!
反彈過後再度破末低,是啟動起跌,是追空的賣點

謝謝酒大 ,
只是這B計畫真的好短啊,
您說不破有3,夜盤趁人吃飯洗澡時,把3個都收破了...

現在應如酒大15K的規畫,往15K的末升低去囉 !

chingron88
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/08/11 00:04:23

謝謝吳大,也謝謝各位大大!

FCY
 個人著作

回覆時間 2018/08/11 15:17:39

謝謝吳大分享

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]