司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 大帆 論不敗 白茶 麥門 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:加權台指橫盤整理 該如何進退呢? ... 短網址
[閱文紀錄]1208 次讀取 本主題只有一頁
米米的台指期:加權台指橫盤整理 該如何進退呢? 創新高還是回檔?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:435
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

喜歡

或覺得有用 可以挺一下喔 感恩您 http://www.wearn.com/fans/?137072

基本上米米的波段在這幾天已經結束並且出場了

那至於是出在哪一天 去找米米的波段操作那篇文章會有答案

加權台指橫盤整理 該如何進退呢? 創新高還是回檔? 另開

現在盤勢在做什麼呢? 橫盤整理?

要走多走空呢?

加權台指橫盤整理 該如何進退呢? 創新高還是回檔? 另開

這是明天的盤勢選擇權的壓力支撐

明天如果是莊家獲勝兩種版本1 10950-11000之間震盪 震盪幅度小於50點

版本2 10950-11050之間震盪 震盪幅度小於100點

明天如果是玩家獲勝就是壓力支撐都會過 雖然可能性比較小 呵呵

好的 回歸正題

現在打橫著怎麼操作呢?

現在收盤在11000以下喊空嗎? 還是喊大多呢?

其實沒有人知道盤要怎麼走 但對於您的操作策略來講是一個波段呢? 還是當沖操作呢?

米米的波段已經告一段落 有看過的人都知道已經大獲全勝!

但多頭的走勢結束了嗎?

以下為米米的推測 參考就好!

08/15為台指期的結算 照慣性跟理論來講 當天的結算震盪會大於百點

如果是多頭趨勢尚未結束結算前三天加權會被踢低

如果是未來市空頭走勢大概在周二就會看到高點 周三再配一根拉上去賣下來的上影線做收

米米的推測不會做單 僅觀看,因為米米的操作策略並不是買在最低賣在最高而是

一個操作策略能不能做長久並保持獲利

大盤橫在這裡如果說創新高是113XX以11000來講大概是300點的空間

如果不創新高就是回檔到年線以下某一個特定的位子一定會來

那這時候該怎麼操作呢? 其實當你不知道怎麼操作的時候 空手也是一種選擇

如果行情是確定要創新高你再用當沖的方式去追也不遲

如果行情是要殺低你會感謝當時的你空手

畢竟盤要上去就是要用錢堆上去 而9月份的台指期法人並未轉倉那很簡單的說

在前三天如果看到某一天爆了兩萬口的量出來那就確定是轉倉了

只是轉倉的方向是多還是空 這個要等當天才能夠知道是多還是空

上去頂多三百點也不一定會創新高

而有些人的看法是11000是底未來看12300而以波浪理論還講是有可能性的

行情怎麼走都有可能但前提是要先回檔

而經濟理論來說目前Q3是台灣最好的第三季現在只走到11000而已的話

那基本上9月就不太看好了

11000已經不是關卡了想過就過;不跟你玩了

目前就是走一步算一步 靜待下一次的機會

以上為米米個人看法 僅供參考!

在這刊登您的廣告

mad168q
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/08/07 22:13:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

petertsai
 聲望:16
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/08/07 22:17:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享,獲益良多

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]