聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:神奇的金融程式交易?? 短網址
[閱文紀錄]3469 次讀取 本主題只有一頁
AI金融蔡醫師:神奇的金融程式交易??   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:899
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

神奇的金融程式交易??
~~以上僅個人經驗分享,沒有對特定商品契約作分析建議..等,風險損失自負,謝謝您!! ~~

神奇的金融程式交易?? 另開

在這刊登您的廣告

kurich
 聲望:1801
 個人著作

回覆時間 2018/08/02 14:57:19

請問那條線是甚麼時候畫的???

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan

短歌行
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/08/02 15:02:43

我覺得他這種作法
至少比算命的方式合理一些
呵呵....

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

亞西口
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/08/02 15:13:03

本篇最後由 亞西口 於 2018/08/02 15:14:30 編輯

厲害厲害...

這是今天早盤台指5分K...

莫非是固定停利出場...剛好100點!?

謝謝分享

megus002
 聲望:7150
 個人著作

回覆時間 2018/08/02 15:41:35

大.師..您這樣玩的意思是什麼呢?..真讓人仰之彌高,鑽之彌堅;瞻之在前,忽焉在後...

何時才見您.....循循然善誘人,博我以文....

或者..是來這....展示呢?....純好奇囉..因您連訪問也都側身...神龍見首不見尾似的樣..

咱野人獻曝...把市場...的仙人指路..拿來..也學您這一貼好了....咱.爛.且無名..只是仰慕~~

哈哈.

華燈初上誰為我傾點紅妝..

megus002
 聲望:7150
 個人著作

回覆時間 2018/08/02 15:43:54

不好意思..K棒也換一換好了..

華燈初上誰為我傾點紅妝..

kurich
 聲望:1801
 個人著作

回覆時間 2018/08/02 15:46:14

本篇最後由 kurich 於 2018/08/02 15:50:11 編輯

我斷定那條線是收盤後才畫上去的...屬於看圖說故事類別

https://tw.news.yahoo.com/身家900億到申請破產-他只花2年-000023049.html?soc_src=social-sh&soc_trk=fb

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan

sagemao
 聲望:5455
 個人著作

X 5
    回覆時間 2018/08/02 15:48:36

以下引用由 kurich 在 2018/08/02 15:46:14 所發表的內容:
我斷定那條線是收盤後才畫上去的...屬於看圖說故事類別

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]