黃唯碩 期億 濁酒 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 大帆 白茶 史提夫 皮皮pipi12157 黃金人 艾斯 韓森曼 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:真實贏家獲利技法心法經驗談~細細 ... 短網址
[閱文紀錄]14033 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
AI金融蔡醫師:真實贏家獲利技法心法經驗談~細細分享(回文退點)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:894
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

260894 5.0

我花了好多年在金融市場打滾,這幾年金融實戰比賽都名列前茅,或許是傳說中的穩定贏家,您想窺視一二嗎? 我們一起進到博大精深的金融世界吧 !

真實贏家獲利技法心法經驗談~細細分享(回文退點) 另開

我想獲利~~~真實的市場上,是非常現實殘酷的,你永遠不知道後面的一群人是用甚麼技法心法,或用甚麼高科技工具再與您比拚廝殺。我能成為連續幾年名列前茅的贏家最重要的是要感恩老天爺。不過,個人最重要的做法中心思維是~努力編織起非常緻密及3D立體的策略網,包含了多國家,多市場,多商品,多策略,多週期,多屬性為大架構,因為編織的夠緻密,它就可以獵取各種不同的盤勢獵物。或許您會問,現在您現在方式還不夠緻密,我會回答您,接下來有空我會上來繼續寫經過模型運算過後較有機會獲利的方式,即使您不是程式交易使用者,您也可以經過我程式交易模型的計算過後的方式,用系統化的說法說明給您,當作您構思您自己交易模式的發想。

點數是看我交易閒暇時游蝶式的英姿(以前式蝶式冠軍哦!有興趣的請入內參觀)

使用點數閱文後請幫我1.回文,2.請幫我打五分,3.請幫我按推薦,購閱點數全部歸還,成為我繼續發文的動力哦! (回文退點)

尚有100字元(含語法)未完

• 閱全文
馬上
免費獲得
100點

在這刊登您的廣告

沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/07/24 12:55:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5 謝謝

此回覆主題作者贈送聚財點數5點
隨意

陽光
 個人著作

回覆時間 2018/07/24 12:55:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Xnightmare
 個人著作

回覆時間 2018/07/24 12:56:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

mars
 個人著作

回覆時間 2018/07/24 12:56:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝,+5

不太會
 個人著作

回覆時間 2018/07/24 12:58:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

vvv
 個人著作

回覆時間 2018/07/24 13:00:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

公子開明
 個人著作

回覆時間 2018/07/24 13:00:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

挺 +5 推 !

趨勢將決定方向
 聲望:1727
 個人著作

回覆時間 2018/07/24 13:07:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

q0782
 個人著作

回覆時間 2018/07/24 13:09:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享+5

期權大富翁
 聲望:175
 個人著作

回覆時間 2018/07/24 13:10:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝您

我是期權大富翁
本人僅在聚財網單純分享個人操作,無推薦買賣之意!
無收取任何報酬或利益!鄭重聲明請勿跟單!風險自負!

挺我請按 http://www.wearn.com/fans/?134335

本文章主題共有 18 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]