黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao 麥門 jaway 大帆 洋神 皮皮pipi12157 艾斯 白茶 史提夫 槳贛 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:戰局即轉向上,書劍興平直登榜首位置! 短網址
[閱文紀錄]2009 次讀取 本主題只有一頁
聚財犀利妹:戰局即轉向上,書劍興平直登榜首位置!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

戰局即轉向上,書劍興平直登榜首位置! 另開

大盤連續三週走跌
超過600點的跌幅一度讓先前從未跌破的週線失守
所幸上週五拉出長達85點的長下影線
出現錘子線的形態
週一開始展開反彈
今日更強勢跳空20MA與60MA
小底部型態在絕望中默默的成型
下週會在往上攻擊嗎?
還是空方要再次發威在下一城呢?
讓我們繼續看下去......

盤勢結構出現反轉
犀利股神排名跟著大震盪
昨日位居第三名的"書劍興平"更上一層樓
登上榜首的寶座
嘉澤、大同紛紛大漲6%以上
兩檔都出現過高走勢
法人也都站在買方
嘉澤甚至出現三大法人齊買
融資反降的籌碼優勢

盤面最夯的被動元件族群
雖然主角國巨除權息後表現尚未回溫
但其它配角們個個使出看家本領
鈞寶今日解除分盤交易
股價立刻再起引擎奔向漲停
"jimmy59127"排名因此上升至第8名

本日進步最多的"發發發"
兩檔多單持股閎康和宜特都有亮眼的表現
閎康出現低檔KD背離後
今日跳空站上季線
宜特則結束近兩周的整理
均線糾結以後
兩日累積了10%的漲幅

新的一季開跑了!
還沒報名犀利股神競賽嗎?快來加入股神行列,揪親朋好友一同來參賽吧!
https://www.wearn.com/amazing/

歡迎各位小夥伴們一起來加入「犀利妹母湯凹單喔」團隊喔!

聚財Bookstore✕一日店長
點入查看活動日曆(限額報名中)

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:4269
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/07/14 09:59:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]