查閱主題:當沖極限的周對帳單展示紀錄 短網址
[閱文紀錄]16974 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
luka0321:當沖極限的周對帳單展示紀錄   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1818
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

各位朋友好,

久違了,

有關心的朋友問說我為什麼很久沒上來貼文,

我答說因為交易平穩,沒甚麼特別出奇好講的,

但今天做完發現自己刷了個單周七位數紀錄,感覺可以貼一下,

路過閱文不吝留言者,點數退還感謝~

此外有人問過我為什麼不來當自媒版主一事,

恩...關於這事覺得很妙,

想說說我的感想,

主要對我來說,我認為我的東西要教的話可能幾篇文章就講完了,

無法像版上一些菁英奇才一樣,可以搞每周固定幾篇文,每月幾篇文,

或許是希望大家能無限回顧續訂吧...(就像海賊王還是火影忍者一樣)

就好像大家的招都神多講不完啊...

因為我自己有在做當沖,

所以上個月也用剩餘的聚幣訂了兩個當沖相關的自媒版主的文一個月,

一個月過後...感覺真是白眼翻了幾圈,就勾選不續訂了...............(可惜沒有給我評分的地方)

感覺版主們標題下的更聳動了,商業氣息更濃厚了,

而內容也似乎變得無窮無盡講不完了...畢竟教懂了的人就不會續訂了這樣?

好讓人糾結的遊戲...這樣是要教懂還是教不懂呢...

也真心好奇會不會有人訂了一年兩年之後還一直不懂,還是在賠錢呢...

如果真這樣那就是自媒版主要感到羞愧囉!!!(詐騙集團應該都不會搞人搞這麼久)

所以呢,

希望這些自媒版主收了錢可以認真拿出真功夫教學,

說清楚講明白,不要愧對付錢給您們的學生讓他們一知半解啦~

以上。

加上退傭本周當沖獲利100萬+...

算是我的新巔峰,

不枉我的努力!!

以兼職者來說這真的很值得一提,

再請各位朋友不吝給努力向上的人一點掌聲!

此外,個人認為大盤終將會掉落萬點,做多的朋友不要認為不可能,

現在確實是萬點之上大家卻很愛追買股票........................

從來不做股票的人也都在講股票了,

不怕一萬只怕萬一,心存警戒,

且未來真有這麼一天的話,要設好停損點!!!

maskim
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/07/07 01:34:08

感謝分享!!

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

哈拉小風
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/07/07 01:38:36

感謝分享 商業氣息那段蠻認同的

煌弟
 個人著作

回覆時間 2018/07/07 01:39:13

感謝分享

luka0321
 聲望:1818
 個人著作

回覆時間 2018/07/07 01:41:41

加密內容,無法引用!

忘了說到...鎖文裡面有我對大盤接下來的看法,如果你不是高手的話,建議要參考一下!!

肉兔
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/07/07 01:48:29

感謝分享

1105武abc
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/07/07 01:50:26

感謝分享

168yanger
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/07/07 02:18:30

感謝分享~

墨竹軒
 個人著作

回覆時間 2018/07/07 02:20:24

感謝分享~~

湯瑪士
 個人著作

回覆時間 2018/07/07 02:22:52

感謝分享

還我錢來
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/07/07 02:34:17

分享感謝 賺聚幣勝率:100%

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]