查閱主題:空單全數獲利出場,小金1超車pipi1 ... 短網址
[閱文紀錄]1731 次讀取 本主題只有一頁
聚財犀利妹:空單全數獲利出場,小金1超車pipi12157!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:312
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

空單全數獲利出場,小金1超車pipi12157! 另開

今天的盤勢真是太刺激了
軋完空單改殺空單
一日出現兩種趨勢
嚇到犀利妹的手指從開盤抽筋到收盤
沒機會參與今天的行情

加權指數再度跌破年線
季KD已經在死亡交叉的邊緣
中美貿易歧見遲遲未有進場
7/6的制裁似乎是木已成舟
難道這次真的是在劫難逃了嗎?

世界太複雜
看看K線壓壓驚
週線的60MA以及月線的10MA是本波大盤的防守區
神秘黑手時時呵護
絕不容許川X的染指
日線讓我們數一二三
上次數到二時配合收月線
大漲182點
週五將是中美貿易戰的第一聲槍響
究竟是強龍(川X)壓不住地頭蛇(黑手)呢
還是七擒七縱後黑手俯首投降呢?
讓我們繼續看下去吧..........

第二天的犀利股神戰況繼續升溫
"小金1"和"徐云"進入前三名
"pipi12157"被竄起的"小金1"擠落暫居第二
"小金1"在大盤混亂之際
將四檔空單全數平倉
勝率是不能在高的100%
四檔昨日都出現過高收黑的走勢
鼎天和豐泰今日更出現高檔島狀反轉的K線型態
所幸收盤價仍站在五日線之上

不知是不是因為利空反映完畢了
大盤上衝下洗
"pipi12157"三檔空單持股反而出現緩跌的走勢
跌幅都在1%以內
但20MA向下持續彎頭
短線上多方仍占不了多大的便宜

今天被動元件類股再度出現族群性的重挫
詭異的是昨日國巨剛公布財報
EPS好的無可挑剔
被動元件類股也皆以開高開盤
尾盤卻有許多個股收在最低
國巨收盤大跌5.28%
上週五大毅與奇力新也出現利多收黑K的狀況
近期被動元件類股走勢震盪加劇
操作難度隨之大增
"徐云"把握這個機會
成功摸到走勢相對弱勢的大毅
上週五大毅遭到投信賣超862張
6/7的跳空缺口快要被完全填補
環科則是"徐云"的最大獲利來源
同樣的創高黑K
四個交易日三根跌停
價跌量增的籌碼異相
說明這檔股票的詭異之處

上季冠軍海龍王最後一天的逆轉勝,令人驚驚樂道,其實海龍王最厲害的是期貨,超精準的台指期判斷,高低點已經抓到好幾次,這次聚財終於為大家請到海龍王主講「期貨實戰系列:主力控盤轉折術」,短短幾天已經銷售一空,謝謝大家的踴躍報名。

盤勢這麼難做,趕快來市場贏家一起學操作,下半年讓我們賺好賺滿!!!

7/7 林玖龍:
如何利用量價對應關係找股價買賣點
#經典技術分析書籍《量價破解》狂刷12版的作者林玖龍 聚財開辦講座囉!
倒數9天,連羅威大都大推感謝的技術分析啟蒙老師,請你一定要加快腳步來報名+1

7/7 kobepenny:
期貨、OP操作賺錢訓練班(台中、台北)
可以異地補課,上課更彈性喔!

7/21(台北).22(台中)麥門:
三色線-神奇撐壓點位(台中、台北班)
可以異地補課,麥大舊學員登入有優惠價

新的一季開跑了!
還沒報名犀利股神競賽嗎?快來加入股神行列,揪親朋好友一同來參賽吧!
https://www.wearn.com/amazing/

註:犀利妹記取上次沒停損被軋到天上的慘況,這一季一定要跟小夥伴們一起得到團隊獎!
歡迎各位小夥伴們一起來加入「犀利妹母湯凹單喔」團隊喔!
p.s.為了杜絕凹單惡習,本季犀利妹如果有任何一檔股票虧損超過15%,請小夥伴們用力鞭策,我將贈點給所有小夥伴,讓我們用聚財點數跟凹單說byebye!

【聚財點數好禮雙重送】
❤️購買萬元以上聚財點數加碼贈送平裝書以及線上影音88折券

※折價券適用於聚財線上講堂全系列課程影音

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:5791
 個人著作

X 5
  回覆時間 2018/07/03 18:07:06

Sage Mao

可達鴨
 聲望:168
 個人著作

回覆時間 2018/07/03 18:12:02

軋空單跟殺空單有什麼差別啊??~~看來犀利妹今天真的是有被嚇到!!~~
可達鴨呼叫胡帕很強~~可達鴨呼叫胡帕很強~~快跟著隊長換隊名啊!!~~

水澤節~~~~節:亨。苦節不可貞。

sagemao
 聲望:5791
 個人著作

X 5
    回覆時間 2018/07/03 18:20:43

【沒見過這麼準的】

今日的第一名
先知會的小金1
昨日放空4檔
今日回補4檔
幾乎都回補在最低價
沒見過這麼準的
難怪得第一
★★★

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]