查閱主題:犀利股神,最終逆轉奪冠。 短網址
[閱文紀錄]13751 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
海龍王:犀利股神,最終逆轉奪冠。   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:26.9萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

從犀利股神從,連下單都不會錯失了105元的奇力新。

到最後二個星期天天換股前進,

幾乎每日的投資組合都不一樣。

因為我是一個做多的操作者就如同另一個第三名的參賽者心無罣礙。

做多操作者在下跌段的逆勢操作非常辛苦。

我抓回了十多年前的操作模式,成功將6.2元買的錸德分別出在19.2和17元。

成功的將156元買的大中出在176。

73.8智寶第一次進場出在81.5。第二次78.8進場出在82。第三次77.5進場最後今天收84.4。

32空達運平在28.5。最後是137買聚積,今天最後收145.............

中間還有很多短進短出的操作,不再多加描述。

這次犀利股神奪冠的主要原因,是靈活操作換股前進。

本來和黃唯碩的差距高達百分之四十,星期三全銓跌停燃起了我的鬥志。

因為預期全銓將連續三天跌停,如此一來,我和黃唯碩的差距只剩大約百分之十。

最後二天我選擇低接重壓智寶丶聚積。二天的時間智寶從77.5到今天收84.4。

聚積從137今收145。也就是因為抓到了這個輪動的脈勢,讓我順利的奪得本季犀利股神冠軍。

昨天已經想好要將最後的3百萬押在6174的安痋A今天安痐@度漲停,後來為什麼沒有押呢?因為早上發現奇力新4月eps0.7元,5月1.1元。於是把資金轉到奇力新,還好架在180收178.5小傷。沒有因此翻盤。

犀利股神第一次參加就奪冠,非常開心。

所以呢?

回文送10點,限100名。

■海龍王線上影音課【當沖、短沖者增值荷包必學!抓台指大魚實戰操作】
建立台指期關鍵操作基本功,結合主力籌碼配上短沖實戰的解析!

海龍王
 個人著作

回覆時間 2018/06/29 17:40:20

以下引用由 胡帕很強 在 2018/06/29 16:25:40 所發表的內容:
實至名歸,恭喜!!

謝謝你的讚美是您承讓了感謝您。

■海龍王線上影音課【當沖、短沖者增值荷包必學!抓台指大魚實戰操作】

海龍王
 個人著作

回覆時間 2018/06/29 18:14:55

以下引用由 richardmax 在 2018/06/29 16:55:42 所發表的內容:
恭喜恭喜,繼續加油保持第一!

一定會保持第一,因為賽季已經結束。

以後也不會再參加了。

海龍王
 個人著作

回覆時間 2018/06/29 19:21:05

以下引用由 小蹤 在 2018/06/29 16:24:59 所發表的內容:
恭喜你,果然有實力!

除了有一點實力以外,可能還帶了一點運氣。

海龍王
 個人著作

回覆時間 2018/06/30 08:58:51

以下引用由 70728 在 2018/06/30 07:46:49 所發表的內容:
恭喜!!!

是您承讓了,如果您全銓直接空500萬。

我連你的車尾燈都看不到。

我可能只會參加一季,下一季不會再參加了。

你是做空的高手,我是習慣做多的操作者。

有機會可以交流一下。

海龍王
 個人著作

回覆時間 2018/06/30 09:31:36

以下引用由 聽泉 在 2018/06/30 08:52:00 所發表的內容:
你不會是當沖贏家陳董隱姓埋名吧

哇哇...

你怎麼直接...

哈哈....

海龍王
 個人著作

回覆時間 2018/06/30 12:21:26

以下引用由 小蹤 在 2018/06/29 16:24:59 所發表的內容:
恭喜你,果然有實力!

在犀利股神下單,

全部都是真實操作。

當然也是檢視聚財網台面上的人到底有沒有實力。

海龍王
 個人著作

回覆時間 2018/06/30 14:56:33

以下引用由 lkk2737 在 2018/06/29 16:27:30 所發表的內容:
恭喜海大逆轉奪冠

謝謝你的恭喜有一點實力又帶一點運氣。

海龍王
 個人著作

回覆時間 2018/06/30 16:09:34

以下引用由 股海無涯 在 2018/06/30 15:05:08 所發表的內容:
恭喜海龍王逆轉勝,太神奇太戲劇化了!

您是上一季的冠軍,

成績遙遙領先,還好我是參加這一季。

海龍王
 個人著作

回覆時間 2018/06/30 19:06:44

以下引用由 甘苦人 在 2018/06/30 18:07:58 所發表的內容:
恭喜∼太棒了

謝謝你你的圖案很棒

海龍王
 個人著作

回覆時間 2018/07/01 07:36:57

以下引用由 聽泉 在 2018/06/30 08:52:00 所發表的內容:
你不會是當沖贏家陳董隱姓埋名吧

開玩笑了啦!

我不是啦。

我是markliao1964

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]