查閱主題:8月11日期待在聚財與你相見(退點活 ... 短網址
[閱文紀錄]8453 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
海龍王:8月11日期待在聚財與你相見(退點活動)。   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:26.8萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

受聚財網的邀請,今年首辦的一場講座。

很多朋友看我準確的貼文,一到了我文中所提關鍵的位置想下單因為不懂,所以仍然畏縮不敢出手。

也有很多聚財的朋友,有一大堆的問題,想問我。

所以!8月11日讓我們面對面相見吧!

我提供了上完課後完全整的課後服務。

1、我會鎖講座文,專門給學員看
  且可加入我們的line群,盤中有很多的資深高手學生(經常日賺百點),分享買賣點。
  盤後有問題可以直接問我。這個群組永不收費。

2、上課內容非常豐富せ簡單,人人可學。如果還有一些問題,課後可以在line群提出。一定可以教會你。

這或許是你生命中非常重要的機會,讓我引導你走向成功人生吧!

以上是我line群學生的對面

回文退5點,限150名

https://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=9511

■聚財講座:4/25(日) 13:30~16:30
台指失敗、成功型態判讀與行情預判技巧

※影音學員/進階班舊學員享千元以上折價!

mh369
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/06/28 12:17:07

我報名了,已經追蹤老師的文一段時間,很高興老師開了這次講座。

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

hero19800115
 聲望:40
 個人著作

回覆時間 2018/06/28 12:22:21

如何才能加入大大的line群?

海龍王
 聲望:26.8萬
 個人著作

回覆時間 2018/06/28 12:23:20

以下引用由 hero19800115 在 2018/06/28 12:22:21 所發表的內容:
如何才能加入大大的line群?

上完課就會直接加入。

■聚財講座:4/25(日) 13:30~16:30
台指失敗、成功型態判讀與行情預判技巧

※影音學員/進階班舊學員享千元以上折價!

zerolinkx
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/28 12:23:25

感謝老師的分享,我一定會去!

tingsheng0403
 聲望:107
 個人著作

回覆時間 2018/06/28 12:26:38

謝分享

gnr6498
 聲望:60
 個人著作

回覆時間 2018/06/28 12:27:52

厲害

jiahong
 個人著作

回覆時間 2018/06/28 12:29:31

pc2100
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/28 12:30:55

謝謝分享

kswedu
 個人著作

回覆時間 2018/06/28 12:31:21

感謝分享

ohlisten
 個人著作

回覆時間 2018/06/28 12:32:54

感謝分享

本文章主題共有 14 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]