黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 一氣化900
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這一檔股票 除息日100%上漲 一年就 ... 短網址
[閱文紀錄]28111 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
黃唯碩:這一檔股票 除息日100%上漲 一年就這一次機會   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7363
 個人著作

請  
收通知

X 9

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

227157 4.9

股票市場裡如果可以有100%確定方向的機會
即使等很久也沒關係
然後 找槓桿商品重壓等收成 是多麼好的一件事
數據資料全部都有憑有據

這一檔股本成交量都大
也是有名氣的股票

通俗度:1顆星 準確度:1顆星 類別:除權息行情

偌大的號子大廳每當收盤後 股民走得剩沒個
營業員也有的外出拜訪客戶 走了超過一半
下午時段券商一如往常地清閑
一位精神奕奕的年輕人帶著一股生氣走進大廰
在這個清幽的時段 顯得特別地古怪

"我要開戶 幫我找一位營業員" 年輕人劈頭就說
"你好 先生貴姓?"
"我姓王 我需要今天開戶 明天就能下單 我需要能下到一百萬額度"
"好的 王先生請這邊坐 會協助您把資料作填寫 雙證件印章都有帶嗎?"
.....................................
再怎麼覺得這個年輕人急促貌很不尋常
大家也是不會疑問地協助他完成開戶程序

"王先生 你剛的意思是明天就要立刻下單喔"
"是 我明天要下權證"
"............... 王先生 您對權證很熟悉嗎? 它比起股票與期貨複雜很多唷"
"我不需要懂啊 我只要下就好了 它100%會漲的"

這一檔股票 除息日100%上漲 一年就這一次機會 另開

營業員有時會去小心新來戶會是個煞星
因為新手剛來 會製造的麻煩不少 所以一定會交談中多問個幾句
另一方面 從來就沒聽過 也不覺得有什麼東西會是100%的
做營業員都二十幾年了 什麼鬼怪的行情都見過 就沒聽說什麼是會100%的

"王先生 我看你很年輕啊 你有一百資金很不簡單喔"
"喔 這一百萬裡面 有八十萬是跟銀行信貸的便利金 我沒有那麼多錢"

營業員無言之餘 也十分好奇這位年輕人口裡的100%的機會到底是什麼?

我來解釋這個年輕人的想法 並且來作個引申看看大家覺得是不是很合理
無怪乎它會重壓
因為它覺得股票就是一門統計學
經由大數據分析 資料探勘 我們可以得到非常高準確度的勝率
下面是這個年輕人手上的資料
它因為有著過去顯示出100%的依據 引導它去作這次的重壓
這個資料我看是不能讓太多人知道
不然 任誰看了都會心動

這一檔股票 除息日100%上漲 一年就這一次機會 另開

(資料來自 理財寶軟體 權證小哥-個股事件行情大解密)
股市這麼難掌控 如果有扎實穩當的數據支持我們的內心原本想作的事
誰不願意去接受呢?

過去九年 每年除息日都漲 成功率是不是100%呢?
(100%的你都不作 不然要作啥)
這裡除了除息前一天買這個策略以外(穩穩地2.73%)
除息前一天的平均報酬也不錯
所以除息前兩天先買似乎更能擴大戰果(平均3.75%)

所以年輕人希望藉權證的槓桿將獲利率放大10倍
年輕人是真的不懂股票與權證
越是不懂越是得要相信資料與數據是不是呢?

請問您看完了也是同感嗎
也覺得應該要跟著數據與勝率來壓一筆試試
在壓的同時 沒有去想 原來你也是跟這個年輕人一樣
就算在股市多年 因為沒有什麼絕對可去執行的事
只好信賴統計了對嗎?

真的想要去作 誠心建議 訂閱後把鎖文看完
勿因小失大

市場對除權息的分析從六月底後會越來越多
每年情況都都相同 事前千篇一律 事後看圖說故事
你到底想不想知道一些除權息的真相?
免得你浪費時間看一堆卻徒勞無功

有人拿去年賺錢的作法 說今年也可以這樣賺
那為何不拿更近的今年6/25台積電除息日貼息的表現
來認定後面一千檔除息行情都會不太好?

猜出這檔王姓年輕人要買的股票代號
(比如如果是3406 就打出3X06 340X這樣)
並表達你今年是否也有興趣去作
大概理由約莫50字 30人 贈50點
今天前 都會至少贈5點 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對所有閱文的疑義詳說 全部都在6/30全民講堂 訂閱者免費攜伴
https://www.wearn.com/abd/a097a/
非訂戶 500入場
https://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=9509

尚有1張圖,1548字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 全文內容僅供發文當時的訂閱戶閱讀

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

az74122614
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 17:25:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 az74122614 於 2018/06/25 17:26:56 編輯

231X
不過小弟沒買文,不好意思,只是用圖形猜。會做,原因:目前股價下修大,要測前底,而且後面還有減資題材在,賣壓應該不會太大。如果猜錯除完當日便先出場,基本損失應該初估不會太大

此回覆主題作者贈送聚財點數50點

alex1808
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 17:41:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 alex1808 於 2018/06/25 17:42:17 編輯

231x也是2x17...不會為了賺填息而買股票

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

avalon
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 17:41:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2X17,還在空頭趨勢中不參與作多.

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

morgan
 聲望:83
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 17:52:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2X17 若沒閱讀大大文章的話可能會去做~這幾天財經電視台都會問到這檔股票~每個都說後市看好不要低賣.身邊也有人在問這檔股票能不能進.感覺大家想低接的慾望蠻強的!所以反過來思考的話真的要小心~謝謝提醒!

此回覆主題作者贈送聚財點數60點
洞察人性,利用貪婪和恐懼操縱大眾,才是權力的來源。

carlose
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 17:59:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2x17
除權席行情如果用大數據100%可以獲利的話,那大家都不用上班了,每個人都壓身家,然後3天內就變大富翁了。至於今年要不要參與?我個人不想,但是如果這檔在除權席前超跌,那也可以試試,但不是壓大注,就是小試看看。人生沒有百分百一定的事情...所以還是為自己留一條退路比較安全!

RachelChang
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 18:22:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2x17 不會想買啊,每天收盤都過不了前一天高點,還沒止跌的fu

此回覆主題作者贈送聚財點數25點

A870614
沒有設定個性圖像
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/06/25 18:26:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

x317,會選擇進場,它的股價基期低,以月線圖來看,7x元附近大多都是低點,現在8x元我想再跌的空間有限,而且它擁有減資的題材

此回覆主題作者贈送聚財點數50點

dad987456
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 18:32:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

231X因已經跌很多了跌深好股就是上漲的利多

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

聲望:160
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/06/25 18:45:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

偶也沒買文 不過要先研究卷商如何處理除權的隱含波動率問題 如果偷吃幅度不大
當然可以玩啊 機率贏面太大 能吃得一定要吃下

此回覆主題作者贈送聚財點數30點
兩年學說話,一生學閉嘴

chukhon
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 18:55:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這軟體我也每天用, 此檔就是23X7, 同集團的6456也是很高機率上漲, 還有華X 的160X, 也是高機率的. 今年前幾次都依此去作, 但, 但, 但, 都是在前一天賣給有需要的人. 因為當一個方法越來越多人知道時, 風險就增加, 而且大家都是以權證去作, 反而, 可以去看沒權證的.
最後, 近期金融股也有一檔也是100%的, 開X金.

期待星期六的講座.

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]