查閱主題:贈點活動10688沒有彈到直接下殺, ... 短網址
[閱文紀錄]9081 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
海龍王:贈點活動10688沒有彈到直接下殺,準吧!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:26.7萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

6月20日告訴大家,10750附近有利空方。結果最高來到10745。

6月21日告訴大家10688,沒有拉到的話直接下殺,結果今天就是殺。

另外為什麼會想辦贈點活動呢?犀利股神6.2買的錸德。第一次出在19.2,出了之後跌到15.7。近幾天出在17元,後來跌停二天。大中176高檔出清,二天後只剩158。

雖然犀利股神,可能不敵一檔全銓,但不管第幾名,至少對十幾年沒有做股票的我對自己的表現非常開心。

另外的有人看我7月21日的貼文10688沒有補出手空10682,其實我幾乎完全貼盤面,長期看下來,只要有出手自行設停損,長期看起來獲利可期。

常有人說我分析很強,但根本沒有實單,我想説我有沒有實單和網友無關,我分析正不正確和網友才有關。這一次我貼一下留倉的單子,我幾乎只做當冲不做波段。因為當冲可以天天賺,賺更多。但因為有人提了出來,這次我留單了,這個位置不上不下敢留單的才是勇者。當然目前位置在低檔,可能明天丶後天或今天盤後會回補如下

所以呢?回文贈10點,送150名,送完為止。

■聚財講座:4/25(日) 13:30~16:30
台指失敗、成功型態判讀與行情預判技巧

※影音學員/進階班舊學員享千元以上折價!

不太會
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 14:27:38

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

manory
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 14:27:45

感謝老師分享

心靈捕手
沒有設定個性圖像
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 14:28:39

心靈捕手 感謝老師

狸小月
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 14:29:39

謝謝分享

min5104
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 14:29:40

感謝老師分享

拉衣襟
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 14:29:52

感謝老師分享

pd86
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/06/25 14:30:06

太神了 !!

sancoba999
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 14:30:07

感謝老師

mtdawns
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 14:30:29

感謝龍王分享

sunnyhs910
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/25 14:30:42

謝謝

本文章主題共有 21 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]