黃唯碩 濁酒 stockliao 期億 羅威 麥門 jaway 艾斯 pipi12157 HeroTrader 一氣化900 股市咖啡館 HsuXian 御風一朗 順流小畢 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:主力您還行嗎? 回覆網友奇力新的支 ... 短網址
[閱文紀錄]8018 次讀取 本主題只有一頁
stockliao:主力您還行嗎? 回覆網友奇力新的支撐問題   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2.4萬
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 stockliao 於 2018/06/14 00:24:27 編輯

當初說支撐是155,目標173,

過了173往218走,目前最高來到208。

今天回測一根大黑k,還一度跌停。

有些網友來信問,那現在支撐在哪呢?

短線支撐看180 (06/11創高紅k低點,與今天6/13長黑k低點)

如果明天180收破(盤中破很正常,看可否收得回180),代表轉弱,回測可能性大。

一個重要的支撐一旦破了,就是轉弱。

那下一個重要支撐在哪?

看周線紅k:164

免責聲明
文章所提之個股多空稱壓、停利停損、目標價區間,皆為本人操作紀錄,僅提供參考,並不對任何金融產品做出買賣或進出建議。文章中所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險。

在這刊登您的廣告

chrisstar
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/06/14 01:00:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝S大分享!
奇力新沒上車不過還是學到了對於支撐判斷的方法~

田中次郎
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/06/14 07:04:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝S大分享

YHWH
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/14 07:49:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝你分享的教學文...

小金1
 聲望:736
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/06/14 08:01:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

迷惑中尋找
 個人著作

回覆時間 2018/06/14 09:19:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址