黃唯碩 stockliao 濁酒 大帥哥 期億 羅威 hero11當沖 whitetea 傑克戴成霖 點石成金 麥門 HH 維我獨尊 pipi12157 HsuXian 韓森曼
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:個人技術分析回2走3: MACD的稱壓與 ... 短網址
[閱文紀錄]5580 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
whitetea:個人技術分析回2走3: MACD的稱壓與隱藏功能   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:631
 個人著作

請按
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

136281 4.9

感謝大家的訂閱

我朋友都說我非常勇敢,除了敢在臥虎藏龍的聚財網發文,還了辦了自媒體

其實我只是抱著分享的心態與版友交流,教學相長!

之前,跟大家分享了回2走3的大方向,以及30日線回2走3的應用

今天來跟大家說明MACD怎麼運用回2走3的心法

首先,要先說明MACD的功能

MACD出線紅色,簡稱出紅兵,代表盤勢轉多頭

個人技術分析回2走3: MACD的稱壓與隱藏功能 另開

如果之後連續出現紅兵,代表盤勢由多方控盤

同理,

MACD出線綠色,簡稱出綠兵,代表盤勢轉空頭

如果之後連續出現綠兵,代表盤勢由空方控盤

很多人,看MACD都是看第一片紅兵或綠兵的,
這樣看可以看趨勢,但卻忽略MACD很重要的一個面向,MACD的隱藏功能。

MACD看待支撐與壓力

買文者,回文贈2點

尚有4張圖,1513字元(含語法)未完 免費註冊再送聚財點數88點

<= 買點數 [線上] 立即開啟 

在這刊登您的廣告

whitetea
 聲望:631
 個人著作

回覆時間 2018/06/13 01:41:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

補一下文中沒出現的圖示:

stockliao
 聲望:1.2萬
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/06/13 01:54:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 stockliao 於 2018/06/13 01:56:31 編輯

本篇最後由 stockliao 於 2018/06/13 01:55:39 編輯

雖然聚財拿我的回文,當作是您的自媒體廣告,我覺得有一些不適合

但您的這篇文章證明,我當初沒看錯人!

版主真心要分享回2走3的技術分析!

雖然我個人操作方式與您不同,

但看了您的文章,真心覺得聚財版友大福氣!

此回覆主題作者贈送聚財點數2點
免責聲明
文章所提之個股多空稱壓、停利停損、目標價區間,皆為本人操作紀錄,僅提供參考,並不對任何金融產品做出買賣或進出建議。文章中所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險。

如果
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/06/13 02:19:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

天地志狼
 聲望:9
 個人著作

回覆時間 2018/06/13 02:20:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

黑鬍子
 聲望:3297
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/06/13 06:30:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

網路上身
 個人著作

回覆時間 2018/06/13 06:50:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

已訂閱,謝謝分享

tanha168
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/13 07:14:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

hhwu72
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/13 07:41:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

ㄚ寶
 聲望:380
 個人著作

回覆時間 2018/06/13 07:49:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝版主熱情分享
請問此法適合套用在分線使用嗎?
參數如何設定?
除了個股,期指是否也適用呢?
謝謝版主

陽光
 個人著作

回覆時間 2018/06/13 08:27:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址