聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:今天漲停的股票 明天當沖可不可以 ... 短網址
[閱文紀錄]18658 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:今天漲停的股票 明天當沖可不可以作空??   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:7733
 個人著作

請  
收通知

X 11

發表時間 
原創

推薦10

2311274.9

這是一個當沖的老問題
問題被提出來其實就是一個大問題
為什麼你會想"漲停的股票"能不能空這種問題

有時也許好空 有時會很難空
即使你技術很好 來來去去賺得並不多

然後你覺得原因要看是不是 嘉義虎尾
看看是不是永寧建國
是不是美林元大

你很在意錢 所以你會去看 
然後覺得別人不在意不知道籌碼這件事 而你可以在高點先賣給別人
我覺得你真是奇怪了

通俗度:1.5棵星 準確度:2顆星 類別:當沖做空

人類的文明裡 對買賣東西就是要低買高賣
可以買便宜豈有去買貴的道理(股票以外所有的東西都對 沒有例外過)
低買高賣就能賺到錢 高買的話就不知道後面會怎樣
這點很難改變
所以 漲的股票 會去找賣點做獲利 就是被視為控制了風險 不會有太多非議
而漲多了 漲停了 會產生乖離
(相信乖離這種東西只是階極制度社會的人們為了平衡事態一種內心的投射)
導致可能的拉回 更被短線空方視為短價的好機會

今天漲停的股票 明天當沖可不可以作空?? 另開

(6173信昌電 每天漲停 怎麼不會想說去作多它一下 因為它價格就是往大家不會去作的哪一邊走)
但是 即使是作短線也好 我還是認為反市場是抓方向時最需要找的主因
既然拿著自己的錢玩的人 都想要高賣(拿別人的錢玩就不一定)
那你逢高放空不就是跟大家作一樣的事(同邊)
而且你天天盤後都會挑選大漲的股票 覺得隔天放空它會較有縫隙
一直以來很習慣

低買高賣沒有錯
但是大家誤解了 高低 的意義 
因為它漲了 所以它叫高(賣)?
那是跟過去比
但如果接下來它會漲 它現在應該叫低(買)
股票不是看未來價格嗎? (商品是看市面或過去價格來比 這不同)

我不會知道等下會不會漲 
我只有看到大家覺得高抱不住時 而又可以容易賣在好價時
我才會去買
我是利用這個一般人的錯覺 去判斷現在的價格對未來是高或低

我知道你常找漲停股票隔天放空的人
因為你賺錢 我是勸不了你的
(你只不過一直盯著咬著價 當然不會賠到錢)
但是你永遠不會知道陷入這個迷思 你失去的有多少
在你以為一個月賺個幾十萬 比外面工作好太多
而完全沒去想你在股市裡 金流的重力根本不是外面的世界可以線性化的
那你真的就很可惜此生來股市裡曾走過這一趟

我很少再發表當沖的事了
我知道 即使用講的 現在在當沖的人一些很基本的錯誤難以溝通
反正你覺得你可以賺錢 很滿足 你是不用管我講什麼的

隔日沖賣壓 這個謊言 只是用來支持你覺得這樣作是對的
沒有去想它理由空泛匱乏處
人總是只相信那些跟自己想法同邊的理由
(不要忘了 隔日沖也是散戶不是主力)

你都常在觀注我的文了
如果你有聽過我現場講說 知道現場我用說的比我寫文強十倍
又不收你費用 都跟你講是我無償的付出了
為何還不報名帶朋友來呢
https://www.wearn.com/abd/a097a/

鎖文裡的用詞犀利 會說服你聽我的
如果你本來就不喜歡我的想法 或覺得自己沖得很好不想聽我勸 就不要往下看

尚有481字元(含語法)未完

• 閱全文

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

keven888
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/06/11 16:48:56

感謝分享

CharlieD
 聲望:26
 個人著作

回覆時間 2018/06/11 17:53:42

感謝作者精闢的言論

mjlu
 聲望:191
 個人著作

X 1
    回覆時間 2018/06/11 19:37:12

看對 不如 做對;硬拗 不如 停損 !!

朋友們! 加油! 加油! 加油!!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]