黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 一氣化900
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:奇力新系列文─今早鎖漲停,上攻第 ... 短網址
[閱文紀錄]8465 次讀取 本主題只有一頁
stockliao:奇力新系列文─今早鎖漲停,上攻第二目標價   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:3.8萬
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 stockliao 於 2018/06/11 10:39:01 編輯

06/01號,看到一篇文章,有位高手說,他買奇力新已經獲利出清

我好奇一看線圖,馬上發文,因為才正準備要漲,高手就出了

06/03號: 高手,你在說奇力新(2456)嗎? 正要開始飆漲!
https://www.wearn.com/bbs/t947408.html

提供這檔飆股短中期的飆漲目標價

06/04號,昨晚發文的奇力新(2456),今天第一目標價達成
https://www.wearn.com/bbs/t947471.html

今天6/11號,早上直攻193鎖漲停,準備要來到第二目標價了!

想知道第二目標價在哪裡的,可見前文,雖然現在已經非常接近了

第一篇文,有讀者問我,奇力新都漲這麼高了,我還要推?

很多高手都已經獲利了結了,才是我推薦的時候。

我只能說,飆漲有分幾個階段,每個人吃的段的長度不一樣

就跟操作週期一樣,有人看5K,有人看15K,有人看60K,

不同週期,不同視角,各有優缺點

而我,只做黑馬大飆股

我的目標價的設定,

是只有真正跟主力混過的人,才算的出來的目標價位。

我發文的動力,並非來自點數,是來自版友的支持

希望繼續推薦飆股的朋友,請您力挺stockliao

■聚財Bookstore一日店長免費分享會:
10/24(四) 19:30-21:00
※名額有限,敬請事先免費報名!

在這刊登您的廣告

stockliao
 聲望:3.8萬
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/06/11 10:37:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

當初鎖文如下:

第二目標: 過了前高173後的第一要件,就是之後的收盤要守住173這個價位。

收穩173這個價位後,再攻第二目標 XXX

依據自己的操作週期自己判斷

如果想用停利的方式,就以15K的帶量長紅K棒低點,為停利點。

停利點看15K帶量長紅K棒低點

停損看日K帶量長紅K棒低點

當然,也可將手上的籌碼分5等份,達到第一目標價出3/5,達到第二目標價出2/5

注意事項,只要收盤收過155,就是準備要進入飆漲模式,攻擊第一與第二目標

切記~如果收破148,必須徹底執行停損,不套牢

■聚財Bookstore一日店長免費分享會:
10/24(四) 19:30-21:00
※名額有限,敬請事先免費報名!

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/06/11 10:45:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

chrisstar
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/06/11 12:29:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝您的分享~ 最近都在看您先前的教學文,希望可多學些~

LIA
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/11 13:09:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝州大分享。

小菜
 聲望:3978
 個人著作

回覆時間 2018/06/11 16:01:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我沒機會跟主力混...

但我可以跟 stockliao 大 混嗎?

bourdieu
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/11 16:05:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝廖大分享

tu2216
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/11 17:45:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享!

Allen1006
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/11 23:10:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享,獲益良多

Allen1006
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/11 23:16:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝stockliao,抱歉太晚注意到你的分享,雖已在165出1半4張,但聽聞你的分享過第1目標,現離第2目標愈近!(今收193)不知,當越過第2目標,會如同華新科續飆嗎?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]