聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現股當沖交易分享 - 當沖操作案例 ... 短網址
[閱文紀錄]15255 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
HeroTrader:現股當沖交易分享 - 當沖操作案例分享與交易心法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.1萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦6

75(限99)995.0

今天一樣是給訂閱戶的回饋
我將公開這兩天我操作主要帳戶與次要帳戶的完整標的與獲利明細

現股當沖交易分享 - 當沖操作案例分享與交易心法 另開

兩天操作下來
主要帳戶收5萬,次要帳戶收一萬
加總約六萬 雖然不是特別的多
但這兩天對於空方不算特別好做的盤
兩天下來共操作57筆,其中一筆純多單,一筆為停損後反手做多,其餘55筆均為空單操作
今天稍微順了一點 但仍舊不算太好處理的盤面
在我的日交易總量 兩天加起來兩千五百萬的交易量
這樣的獲利我認為在現股當沖應該算及格了

我今天鎖文分享的重點會強調如何不輸
不輸的精神不是在於找尋100%, 90%的高勝率方法
你要那種高勝率 不如去求神問卜比較快

當沖交易會想尋求協助的都是操作不順想病急亂投醫
就容易被一些講得天花亂墜的老師給騙
話術 是很可怕的東西

所以我的分享大多不會強調我在教甚麼"密技"
我分享的都是著重在我自己親身體驗以及我的操作實例
分享在這條道路上 從0到有 從跌倒到爬起的親身過程所體驗到交易該注意的事情

當沖如何要能穩定,就是做到不輸
就像在期貨交易界中自由人老師曾經說過的 永不入金的精神
現股當沖比期貨又更困難一些 因為你必須要擊敗交易稅這個大魔王
所以你更應該要確實停損 

現股當沖不輸的重點在於懂得控制虧損與放大獲利這兩件事情
所以今天主軸會擺在如何判斷趨勢適時停損
一樣會給各位幾隻範例
說明我盤中進場後方向不如預期的標的
我是如何停損 點位怎麼拿捏
我覺得 這才是成為一個穩定的交易員該做的事情

新朋友的可以參考下面兩篇做延伸閱讀
現股當沖交易分享 - 先賣後買操作的一天完整操作明細
https://www.wearn.com/bbs/t947568.html
現股當沖交易分享 - 現股當沖先賣後買策略分享 (趨勢解讀工具)
https://www.wearn.com/bbs/t947297.html
就可以得知我的操作"停損停利的思維"

這篇因為是回饋給訂閱戶閱讀
內文會完整付上所有的標的
所以一樣會設較高價
十二點過後月訂閱將會調漲至800
季訂戶與年訂戶的費用也將會一併修改

這篇一樣會限制人數 名額滿了之後就不再開放閱讀了

一樣有留言贈點的活動
超過十名回文贈300點

尚有3張圖,2309字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

charles222
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/06/06 01:28:04

謝謝分享

WJ2116
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/06 01:57:58

謝謝版大分享

hi_eagle
 個人著作

回覆時間 2018/06/06 02:59:07

感謝 hero大分享,風控做不好,真的什麼都白搭

narutowwww
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/06 03:17:45

謝謝版大 很讚的文

Money130
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/06/06 05:14:52

真的寫的很棒的新手必看

akku8n
 個人著作

回覆時間 2018/06/06 05:26:13

謝謝hero大好文分享

南宮
 個人著作

回覆時間 2018/06/06 05:47:10

感謝hero分享,相當實用的文章

nomex
 個人著作

回覆時間 2018/06/06 06:30:17

謝謝分享 獲益良多

wtony
 個人著作

回覆時間 2018/06/06 06:37:33

感謝分享

pyz82vaw
沒有設定個性圖像
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2018/06/06 06:43:07

謝謝hero大觀念解說,順帶一提我也很喜歡自由人老師做單的概念,兩個都很棒

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]