黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:沒跟到揚明光大宇資 那現在要跟上 ... 短網址
[閱文紀錄]26324 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:沒跟到揚明光大宇資 那現在要跟上哪一支?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7363
 個人著作

請  
收通知

X 9

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

233157 4.9

大家都熟知揚明光(漲100%) 大宇資(漲50%)
這是以康永哥的籌碼為先行觀察
大家對這個分點的籌碼頗為熱衷
所以不難去追到這個分點其它有買的股
1467的南緯 可不可以跟?
2316的楠梓電 也有被小買 可否佈局等待?

大家是不是只要看到這個點有買 就全部認為是同一條線(同一人)
這個分點 沒有別的人了?

通俗度:2.5顆星 準確度:1顆星 類別:籌碼

1467我還是用張圖來說明
有時喜歡看籌碼的人 會覺得自己有個上帝的眼
那種掌握在手裡的感覺 很容易就不會去檢視整個思考面

1467這個點已前是買過的(也是買了四億) 後來又全賣掉
然後三年間就算把股息不計稅扣掉 也賠了四千萬(時間與錢雙賠)
照常理來說 買三萬張是很有決心 但是買股票如果是大戶
難道目的就只是因為股價會漲 沒有別的持有原因?
結論是 這一次它就是在這段時間持有 原因不明 但不是為了賺股價

沒跟到揚明光大宇資 那現在要跟上哪一支? 另開

我們常看到大戶買那麼多 就覺得很有信心 買多一定有原因沒錯
但是是因為會漲 要去作價差嗎
這在1467南緯身上就好像不是
所以這次它又在買 我們假設是同一個人 
看了上面的圖 怎麼會覺得這次可以跟呢
(也不是說不會漲 就變成就大戶大買的這個原因認為股價會漲 的確沒有因果)

那楠梓電呢
它是完全不同於南緯的故事
大家明明就正準備拿著大錢 對楠梓電虎視耽耽
為何不關心我詳細的分析呢

我人緣不算好 不常跟人交流(寫自媒是單方向不是交流)
問我問題 我覺得程度離太遠 有時也難以回答
但因為這樣就討厭我的寫文 其實是很可惜的

我已經儘量透露更多的內幕 寫到最後還是要來看才好

點數我是拿來開活動 開講堂 仔細去說明每個段落

也為了善盡閱讀後的責任

鎖文裡 是楠梓電的故事....................

尚有2張圖,765字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 全文內容僅供發文當時的訂閱戶閱讀

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

mjlu
 聲望:191
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/06/04 19:25:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

從碩大的觀念受益良多.

看對 不如 做對;硬拗 不如 停損 !!

朋友們! 加油! 加油! 加油!!

sagemao
 聲望:4419
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/06/04 19:47:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

km9037
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/06/04 22:26:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

garyhuang301
 聲望:64
 個人著作

回覆時間 2018/06/05 16:10:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]