黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 大帆 洋神 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現股當沖 (咬到大魚的一天) 留言贈 ... 短網址
[閱文紀錄]13230 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
韓森曼:現股當沖 (咬到大魚的一天) 留言贈 1 點   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

X 6

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

從三月份到現在
整體操作的績效算悶了三個月有吧
常發生抓龜跑鱉
愛不對人的窘境

今天
總算咬到久違像樣的當沖大魚

現股當沖 (咬到大魚的一天) 留言贈 1 點 另開

其實方法不外乎就還是那一千零一種

一開盤就把現股當沖額度差不多打滿了

當價格快速脫離成本後
開始分批往上丟

至於總獲利金額是多少就不重要了
一向強調的是
方法

---------------------------------------------------------------

除了打 2367 燿華之外

其實盤中也有抓到 2492 華新科
本要在 392 進場偏空操作
一個不留神就............

對比其他被動元件的個股

算蠻明顯的跡象

不過既然沒有做到
也沒必要事後諸葛

-----------------------------------------------------------

而盤中的插曲是

我也有進去放空 2332 友訊
這一定要提一下

有沒有看對卻停損出場的八卦???

約莫十一點多
發現了 2332 友訊出現了敗象

可是因為現股的額度被我打滿了
只好用股票期貨進場去操作空單

我只有 " 小 " 打了 25 口空單
也造就了接下來的惡夢
很快的
接近十二點的時候開始往下殺
最低殺到 15.4 左右吧

這時候我股期空單的成本約在 15.6

當現貨殺到 15.4 時
股期很心不干情不願來到 15.45 附近
好不容易才只成交 5 口回補單

噩夢來了
外盤竟然都沒有量
多是一口兩口掛單

我僅僅 20 口的空單竟然跑不掉
而後價格快速拉抬
外盤掛單的狀況依舊存在
我很擔憂手上這 20 口萬一真要停損
可能會很恐怖
只能在 15.75 附近一口一口地把單子全丟光
這樣的胃納量
我實在不敢用現貨的停損點去放在股票期貨
當然後面接近一點時
總算下殺
來到 15.1
本來是筆對的交易
卻恐慌於進出疑慮被迫離開賭場

所以我真的很佩服我那群股期當沖的高手朋友們
我還是躲在現貨市場好了
至少不會有這樣吃鱉的陷阱

你厲害~~~

曼曼的自言自語操作人生
https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=110815

挺我請按
http://www.wearn.com/fans/?110815

曼曼的自言自語操作人生:文中內容僅以第一人稱的角度,完整撰寫出屬於自己的交易日記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

聚財自媒體:曼曼來漫談投資

【波段為主搭配短線 不定期用實際案例分享經驗技巧】

在這刊登您的廣告

ssxx11
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/06/01 00:09:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享👍👍

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

shuwei42
 個人著作

回覆時間 2018/06/01 00:13:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

公子開明
 個人著作

回覆時間 2018/06/01 00:14:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

http1275
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/06/01 00:14:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

曼大下單時他有滑價嗎? 可能當下很多人都看雖他導致股期很難掉價XD

Varocher
 聲望:34
 個人著作

回覆時間 2018/06/01 00:15:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享,加油!

煌弟
 個人著作

回覆時間 2018/06/01 00:17:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

hero19800115
 聲望:20
 個人著作

回覆時間 2018/06/01 00:20:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

碰到賺到
沒有設定個性圖像
 聲望:949
 個人著作

回覆時間 2018/06/01 00:28:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

迷惘熊貓
 聲望:6327
 個人著作

回覆時間 2018/06/01 00:29:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

warren1688
 個人著作

回覆時間 2018/06/01 00:33:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

曼大的現股當沖太威了!
感謝曼大精彩的分享。

本文章主題共有 11 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]