黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 大帆 白茶 史提夫 皮皮pipi12157 艾斯 黃金人 韓森曼 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我的期痴人生 短網址
[閱文紀錄]17503 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
海龍王:我的期痴人生   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:14.7萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

115345 5.0

有很多人會貼出自己的交易資料在聚財網。因為聚財網友不認識我,我也不認識大家。沒有必要把自己的私人資料貼在聚財網的貼文上面。而且大部分是當沖的短單,也沒有什麼好貼的。我的勝率高到什麼程度,我相信在聚財網上面稱呼我老師的大概都知道。

我從民國82年,開始做交易,至今20幾年了。從做股票轉戰台指期,目前每天看盤的時間可能只有20分鐘30分鐘或一個小時,為什麼會這麼短呢?

如果你老婆小孩,都在國外而且比你富有。而你經濟無憂,一個人住一百多坪的房子。

最重要的是,20幾年的交易人生一年有將近260天在看盤,茶不思飯不想,滿腦子都在想正確的交易方向。然後現在生活無憂,已經滿頭白髮,這些白髮大概就是拜交易所賜,難道你不會對盯盤開始感到枯燥乏味嗎?

我對盯盤,的確沒有很大的興趣了,開始對研究非常有興趣。

喜歡那種命中臺指期,高低點的快感,就像4月22號復出,布林往下貼文內容提空點。當時的位置在107XX直接提早預估,下方估計三百點的利潤。然後在10452貼文提買點,當我看到10451直接往上彈這就是一種快感,然後10670發文提空點,結果當天10670之後就跌下來10480再發文提買點。結果一點不差命中高低點。再來10975貼文提空點又一點不差的命中最高。昨天盤後貼文提10895買點,今天看到最低殺到10890然後急彈,這種快感怎只是一個爽字了得。

回文有看到網友說我是精準的地下黑手,其實我不是啦我只是懂主力的交易手法,也幸運地在這一波抓到了主力的手法,更重要的是我懂支撐壓力罷了。

我的期痴人生,這篇貼文主要是描寫我20幾年交易的心路歷程。或許可以成為很多正在從事交易朋友的參考。

PS:回文加買文退50點

尚有1796字元(含語法)未完

• 閱全文
馬上
免費獲得
100點

在這刊登您的廣告

ferrari36018
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/05/25 21:19:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數50點

wink0926
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/25 21:22:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝老師

Laohu818
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/25 21:25:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝老師

ototokio
 個人著作

回覆時間 2018/05/25 21:26:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝您分享人生的精彩故事!

趴趴龍
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/25 21:29:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝老師分享心路歷程

ac4312
 個人著作

回覆時間 2018/05/25 21:30:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

abcde99
 個人著作

回覆時間 2018/05/25 21:30:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師

狸小月
 個人著作

回覆時間 2018/05/25 21:31:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝老師 ^^

jackchin6868
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/25 21:35:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

james8118
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/25 21:36:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

老師:人生最難的是 不昧良心

本文章主題共有 14 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]