聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:什麼都不懂 為何她可以買到揚明光? 短網址
[閱文紀錄]12545 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:什麼都不懂 為何她可以買到揚明光?   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2973
 個人著作

請按
收通知

X 6

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

221178 4.9

今天 談一個我自己以前都不信的事
但是就很神奇 
作股票居然不靠反市場 不靠自己努力研究
這樣可以賺錢!??
我真的開了眼界.....................

通俗度:1顆星 準確度:2.5顆星  類別:籌碼

收盤後吃個東西 我喜歡到券商分點串門子
營業員 經理都是好幾年的好朋友
會喝個飲料聊股票 聊早上作單的情節

看盤大廳裡還會有著沒散去的人群與還得上工的終端機
老花眼鏡幫著迷濛的眼對著螢幕 敲過一個代號又一個代號
長著繭的手拿著筆 不停地寫著數字密碼筆記
我看著的是人們對尋寶故事裡的執著
這種尋找線索的天性 混進了DNA伴隨著人類走了幾千年的文明
人不會放棄從過去跡象找到任何一點未來的機會

可是這種的散不去 從13:30打了結束鐘後開始
一直到了14:00 14:30 15:00
還是沒有辦法散去股民對股市的那種哀愁
這種情景
每天都幾乎不曾改變

其實我很明瞭 
人類不管經歷了戰爭 宗教 災難 多少的摧毀與重建.........
累積了多少智慧
但是人類對股市 才剛開始奮戰了不過一百年
跟萬年前的人類一樣只能靠經驗去面對
無法具有對未來追尋的創意
(有創意的 抵抗不了環境大多會滅絕 生存下來的都是照經驗模式)
如果只有一百年 那肯定還處在無法控制與理解的洪荒時代了

但是
有一個林媽媽有點不太一樣
今天她居然提飲料請大家喝 喜孜孜地神情
給了這個肅殺的看盤大聽一個極為反常的對比
為何呢??

"沒有啊  就我的的股票發動了啊"

什麼都不懂 為何她可以買到揚明光? 另開

我沒有不相信 我只是覺得 人類就是樂觀的動物
9/10的苦澀繁鎖的生命都是為了等待那1/10的喜悅時刻
為了這個1/10 人都會不惜代價覺得頗為值得

"林媽 哪一檔啊 怎麼沒報我買" 我禮貌性祝賀

"ㄟ 你不知道啊 就揚明光啊..... 我買了30張."

喔 那真的要請個飲料了
但我又想 這有很多人知道嗎 為何我會知道

然後............容我跳過中間她解釋的過程
我幫你省一些讀文的一點時間 直接跳到重點

大意就是 她知道有一個可靠的高手的分點有大買 所以她跟進去壓
高手常常有內線 大買就進去跟 發動再追一些

哇靠 五個月偷吃這麼多張 
算了一下買了四億多 七千多張 然後這四天開始發動

股市有內線時有所聞 林媽這樣跟也行得通
我突然間覺得 我在股市苦了好多年 好像被這樣被打了個巴掌
聽她講完 我覺得那股哀愁飄到我身上了(不平衡)

如果這麼簡單就可以讓林媽媽這樣
我何不自己來研究一下 來看下一檔要買誰
這個高手到底還買了些別的什麼

誒 這有另一檔也買了四億耶
而且把比對來一看 哇 低買高賣又低買
看來是熟悉的行家了

好個林媽媽 下次我要對妳更尊敬了
明天要問她這檔有沒有買

後記
籌碼這東西 還沒有開始流行時
沒有籌碼網站也沒有籌軟體
要特別去跟資訊公司買資料來自己整理比對
(資料的提供是從民國85年開始)
十幾年前 沒有市面上這些籌碼講師的時候
我就已經深深地研究過這東西
我深知他的迷人之處以及他所潛藏的問題
明牌的取得與想像 在那麼多的講師與勤研究的散戶參與的今日
取得並不難

但我把我的建議寫在鎖文中 來跟你解釋這種股票要怎麼買才正確
這些建議比明牌更重要............
你雖然可能知道是哪檔 不照我的建議去買 一定會讓你很後悔

蓋牌與高手到底是誰呢

本期閱文至六月底 5/16晚上23:59調整訂閱點數為988

尚有2張圖,1088字元(含語法)未完 免費註冊再送聚財點數88點

<=買點數[線上]多送1%到5月底 

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

破產操盤手
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/05/16 20:07:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝 碩哥每篇文章都讓人有收獲

168yanger
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/16 20:12:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝ぼ分享

anson595
 個人著作

回覆時間 2018/05/16 20:26:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝碩哥的分享

沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/16 21:01:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

shpan0806
 個人著作

回覆時間 2018/05/16 21:01:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你願意出來寫文章分享,讀者真的賺到了。

enterinsert1230
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/16 21:44:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感覺分享

maskim
 個人著作

回覆時間 2018/05/16 23:49:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享~~~很值得!

sagemao
 聲望:3053
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/05/17 00:18:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

km9037
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/17 08:52:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝大大分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址