黃唯碩 stockliao 濁酒 羅威 期億 HeroTrader 艾斯 點石成金 jaway 大帥哥 pipi12157 麥門 一氣化900 順流小畢 司令操盤手 股市咖啡館
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:哪一天該請假不去上班 在家裡當沖 ... 短網址
[閱文紀錄]18564 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
黃唯碩:哪一天該請假不去上班 在家裡當沖大壓呢?   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:5821
 個人著作

請  
收通知

X 7

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

234215 4.9

如果明天是大日子 上班會不會太不划算了?

要怎麼知道 明天是不是大日子? 股票到底是要作空還是作多呢?

這些我要怎麼知道呢?

通俗度:2顆星  準確度:3顆星

我直接破題不繞圈子講好了

1.如果今天讓當沖的人覺得作多很好作 明天就樂觀 明天就全面作空
2.如果今天讓當沖的人覺得作多很難作 明天就悲觀 明天就全面作多

3.如果覺得作就還好 不難作也不好作 就要去選擇 然後停損錯的 留下對的

其實大部份的日子都是屬於第三種
但是如果第一種第二種那樣的日子遇上了
當然稍微挑一下股(不要選對同市場礙眼的) 就可以加大注碼

但問題是
我要怎麼知道今天大家當沖作多是好作還是難作呢?

這市調要怎麼作呢?
是瀏覽一下人氣的FB社團嗎??
看看開心與難過的人作了什麼嗎?

哪一天該請假不去上班 在家裡當沖大壓呢? 另開

PTT股板上面 角色扮演 正反串歇斯底里的怒吼嗎?

還是籌碼軟體或網站 大戶大賺大賠豪賭一場的單
(下面是今天某大戶3105穩懋被軋一筆賠170萬的單)

這樣抽樣會準嗎?

你也知道不會 你知道你辛苦地抽樣不能代表全體
那什麼能代表全體 
我會教你知道
讓上班族的你 知道一個月裡 你是那一天該請假不去上班在家裡作單

就像去賭場玩21點算牌 以對戰次數而言 你會輸賭場
但是底牌贏面大對莊家不利的時候 你要壓大
沒有不利時 好好地去上班

有個東西叫作XX法則.........................

尚有1張圖,428字元(含語法)未完 免費註冊再送聚財點數88點

<= 買點數 [線上] 立即開啟 

聚財講座:10/13(六)
黃唯碩-『股市異常二三事』自媒體講堂

在這刊登您的廣告

RachelChang
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/05/14 21:17:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩老師,等下要來送假單了^^

維我獨尊
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/05/14 21:33:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

小鴨

大鴨

破產操盤手
 個人著作

回覆時間 2018/05/14 22:45:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩碩哥 謝謝分享

sagemao
 聲望:3463
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/05/15 09:29:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

z520664
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/15 11:51:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 維我獨尊 在 2018/05/14 21:33:53 所發表的內容:
小鴨

大鴨

這樣未地到當事人同意.拿別人的帳單來消遣.這樣會顯示你比較強嗎?

cjs950503
 聲望:736
 個人著作

回覆時間 2018/05/15 13:55:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哇賽!
超準的 狂殺百點

tingsheng0403
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/15 14:24:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

神準

km9037
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/15 15:07:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

厲害

anson595
 個人著作

回覆時間 2018/05/15 16:46:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

老師真厲害

leoson333
 個人著作

回覆時間 2018/05/16 09:29:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師...又學到一招了

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址