聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:再見!朋友 短網址
[閱文紀錄]4366 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
一無所有:再見!朋友   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

作空的人最適合聽劉文正 再見!朋友這首歌

在這刊登您的廣告

Morris16888
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/05/10 14:51:16

很感動的歌曲,謝謝空神大的分享~

Tajiyana
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/10 14:58:00

嚇我一跳以為您要跟我們說BB了

BP葡萄王
 個人著作

回覆時間 2018/05/10 15:33:18

空大 要撐住

X頭的地獄之門已經慢慢開啟

我要變大尾
 聲望:141
 個人著作

回覆時間 2018/05/10 16:03:15

空大,天氣熱想買可樂嗎?

再見!朋友 另開

古鑰
 聲望:260
 個人著作

回覆時間 2018/05/10 16:03:41

本篇最後由 古鑰 於 2018/05/10 16:05:08 編輯

現在正是時候,還離開啊?

為什麼?

正要加油的說,老闆,98加滿...

一定要加好,加滿哦.

*觀文者聲明:所有圖文,為個人投資的行為與觀點,不代表任何立場,亦無他人代理本人之人事物相關;本人也不會透過任何形式的直接或間接,明示暗示影射告知您透過任何媒體網路實體或虛擬的軟體APP等,社交軟體等,例如Facebook,Line,WeChat.YouTube,..加入任何群組或組織;本人亦無代理他人之人事物。請勿在本人內容提及他人的觀點與立場,政治相關言論,一概與本無人無關。本人所有文章皆為個人記錄的性質,如有設點,無論對錯,一律不退點(由本人決定),當您閱文的同時,也代表您看過並且同意本聲明內容。*

一無所有
 聲望:1.8萬
 個人著作

回覆時間 2018/05/10 16:26:58

我被k的滿頭包,所以以後發言要謹慎

曙光
 聲望:7130
 個人著作

回覆時間 2018/05/10 16:40:28

C.c來杯茶

華燈初上誰為我傾點紅妝..

古鑰
 聲望:260
 個人著作

回覆時間 2018/05/10 17:19:05

都什麼時候了,我心裡支持你100%,
空好,空滿,看到劉文正,我有去過他家哦,
早期在松山台北市南京東路五段底,就以前珍珠城,
後面的巷子,

不過那時我才國小而已啦!小毛頭一個,,
加油,空好,空滿....

*觀文者聲明:所有圖文,為個人投資的行為與觀點,不代表任何立場,亦無他人代理本人之人事物相關;本人也不會透過任何形式的直接或間接,明示暗示影射告知您透過任何媒體網路實體或虛擬的軟體APP等,社交軟體等,例如Facebook,Line,WeChat.YouTube,..加入任何群組或組織;本人亦無代理他人之人事物。請勿在本人內容提及他人的觀點與立場,政治相關言論,一概與本無人無關。本人所有文章皆為個人記錄的性質,如有設點,無論對錯,一律不退點(由本人決定),當您閱文的同時,也代表您看過並且同意本聲明內容。*

onlynarko
 聲望:669
 個人著作

回覆時間 2018/05/10 18:00:50

有什麼看法盡量不要發表 盤勢很容易跟空神看法完全顛倒走勢

如果空神真心看空也做空 請發表看多言論

如果是看多也做多請發表看空言論

空神大是很標準的反指標之神 真的做空卻發表看空言論只是害自己而已

整個盤簡單就是 正在建一個超大型的複合型頭部

持續性在震盪出貨和套人 等到頭部確定成形 就是大崩盤

月季線死亡交叉向下 然後拉逃命波 月季線死亡交叉向下 然後再拉逃命波

以前是季線爭奪戰 得而復失 失而復得 然後變成半年線爭奪戰 得而復失 失而復得

未來我相信會變成年線爭奪戰 得而復失 失而復得

然後 就沒有然後了

跌破月線持股降1/3 跌破季線持股再降1/3 等到確定跌破年線 持股全部出清

全台灣最賺錢最有競爭力的公司 台積電 如果他的線形非常難看

其他的公司就不用說了 台灣股市要論飆股 誰飆得過台積電

誰說權值股不會飆 台股如果要走長多 台積電肯定飆翻天

亞西口
 個人著作

回覆時間 2018/05/10 18:10:25

今天下午去聽林家洋老師的講座...

林老師轉述說...政府的大人有意無意地一再說...萬點可能是常態...

我不知道空神大大信不信...

我自己雖不願聽信但是不能裝作聽不見...

或許不怕萬一...但還是得敬畏大人說的一萬...

(就看大盤怎麼走...也看美股怎麼走...)

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]