黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我很會記仇的(本篇有贈點) 短網址
[閱文紀錄]19929 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
福佬:我很會記仇的(本篇有贈點)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:26.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

我很會記仇的(本篇有贈點) 另開

-----------------------
週一的走勢 很重要 ..揹負只能漲不能跌的壓力.請詳閱內文說明

福佬:4/30 去做產檢 說是 雙胞胎 ...恭喜~恭喜
https://www.wearn.com/bbs/t943435.html

福佬:4/30 下週一頂不住的話 第一個想到的是 2018完蛋了
https://www.wearn.com/bbs/t943381.html

------------------------

感謝大家來看福佬的文章 願大家 身體健康 順心如意!!
((回覆贈3點))表達下週的多空看法者 隨意贈3-10

以上贈點.每人限1次 (( 有挺福佬者))

------------------------

新朋友 您好 !! ~~喜歡 福佬 的圖文..記得要挺喔!! 以後會繼續免費分享..

請支持福佬 按下挺我網址 http://www.wearn.com/fans/?120317

福佬需要您的鼎力支持 謝謝 !!

在這刊登您的廣告

hahalalawei
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/04/29 03:48:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩福大

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

all4cash
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/29 03:49:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數3點

maple_516
 個人著作

回覆時間 2018/04/29 03:51:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

catch168
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/29 03:53:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

開高走高回補10776.缺口

此回覆主題作者贈送聚財點數4點

fionali2222
 聲望:508
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/04/29 03:57:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 fionali2222 於 2018/04/29 03:58:35 編輯

謝謝福佬分享,永遠支持福佬

我的想法是下周一開盤看反彈先
因為當沖延長免不了會先拿來當藉口
後面就是跌了,也就是開高走低盤...
我是看下周的行情是會破前低作交代,其他屆時再說

此回覆主題作者贈送聚財點數5點
若眾人慌亂,你沉著自持...
若你能等待,且未感疲憊...
若你願深思,而非僅空想...
若眾人質疑,你依然堅信...
你將擁有一切.
~ Fionali2222 ~

kevin1969
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/04/29 04:00:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5
3Q

smskingtw
 聲望:1079
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/04/29 04:10:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩福佬分享,
我的想法是...
跌深反彈是要找機會進場,
不過趨勢已成形確立,
所以不作逆勢單,
周一開盤反彈到設定的價位就會出手,
該來的終究會來,
只是這一次是玩真的不再拖泥帶水...

此回覆主題作者贈送聚財點數5點
==============================
勢不可使盡,福不可受盡,
話不可說盡,規矩不可行盡,
凡是太盡,緣分勢必早盡。
==============================
一死一生,乃知交情。
一貧一富,乃知交態。
一貴一賤,交情乃見。

福氣讚
 個人著作

回覆時間 2018/04/29 04:16:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

下週一上漲,迎向520行情

小曹1號
 聲望:3609
 個人著作

回覆時間 2018/04/29 04:17:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

慘絕人寰

我是小曹,天下無敵的小曹

juno914
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/29 04:19:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝福佬,星一先看反彈

勢若分明,多空就自在, 勢若不清,多空也模糊

本文章主題共有 24 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]