黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 白茶 麥門 洋神 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:又是消息面 - 金正恩停止核試、飛 ... 短網址
[閱文紀錄]7529 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
史提夫:又是消息面 - 金正恩停止核試、飛彈試射。
QQ88
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/04/21 22:19:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享+5

Ywlinr
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/21 22:30:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5 thanks

上古神獸
 聲望:169
 個人著作

回覆時間 2018/04/21 22:32:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

神鵰

jusan
 個人著作

回覆時間 2018/04/21 22:45:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5 謝謝分享

阿諾arnold
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/21 22:52:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝  +5

stockme
 聲望:1018
 個人著作

回覆時間 2018/04/21 22:53:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

如果財經碩博士都知道,外資會不知到嗎?
在法說前一天,外資買超了8000張,多單避險+10000

還有每次大量都是低點?
史大舉了近期2次,那第3次呢?

可能要嚴謹一點
並非我看空,而是希望嚴謹一點

沉穩才是關鍵
只有相信才能實現

tino0329
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/21 23:21:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

準備噴出

胡志明
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2018/04/21 23:29:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享+5

TERRYSU
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/21 23:38:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

史提夫
 聲望:15.8萬
 個人著作

回覆時間 2018/04/21 23:42:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 stockme 在 2018/04/21 22:53:43 所發表的內容:
如果財經碩博士都知道,外資會不知到嗎?
在法說前一天,外資買超了8000張,多單避險+10000
還有每次大量都是低點?
史大舉了近期2次,那第3次呢?
可能要嚴謹一點
並非我看空,而是希望嚴謹一點

一家公司的經營,從製造、出貨、出口、進口到訂貨、收貨、付款,
製造需要原物料採購,採購需要配合協力廠,只要有心都能調查。
出貨、出口、到進口,需配合多少物流公司、船運、
進口報關、出口報關,全部都有資料文件...
訂貨、收貨、付款、收款,也必須經過銀行、不論是信用狀、匯款資料。
法說會之前,文字整理書面報告,會計審計相關等等...不勝枚舉。
這中間經過了多少的人與人的互動? 這都不是秘密。

更何況台灣權值最大的企業,世界第一的晶圓廠,這麼多外資、內資,
這麼多的財經研究專家、碩博士,相關研究人員,會不知道法說會的好壞嗎?

首先
法說會前一天外資買超了8000張,由籌碼來看當然是多,無庸置疑。
但若無前一天盤中這個動作如何推升指數? 將2330或期指價位提高!!
另外
黑手反向在摩台是否有佈極大量的空單? 你我都無法知道,也無從查起!
但摩台都不是你我或其他散戶交易的市場,就算交易也是奈米數的幾口。
假設"A群體黑手"賣了極大量的摩台空單,
相對也要有實力相當的黑手(就假設"B群體黑手"),來買單空單。
而這"B群體黑手",又為何要賠錢給"A群體黑手"? 是否想過?
所以必須要有條件交換,而所謂的條件交換就是,下次的漲跌互利,
不論在台指、摩台,或是2330上面,這次A讓B,下次改B讓A,如此而已。

而這些所做的一切動作,不就是盤勢的漲跌上下波動嗎?
也就是我說的,該走的方向,都已經被黑手規劃好。

我們無從預知到每一點,更無法100%肯定,黑手哪一個動作是真?哪一個動作是偽?
只能從操作策略上去隨之應變,而賺取對的部分能更多,避之錯的部分不要擴大。

最後
每次的大量離低點有限,其他家不討論,也不值得討論。
這點是針對2330近年表現,也不代表2330馬上飛天,我把長期觀察的狀況,
用1元聚幣來分享看法,也不是要論出多空,並用這麼多的思維文字來分享,
我對黑手的操作手法,多空都能調整操作,只要能賺就好。

一起加油!!

相信策略,好運就來。

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]