司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 道瓊撈金 睿言銳語 麥門 洋神 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:陸股-0418盤勢分析 短網址
[閱文紀錄]785 次讀取 本主題只有一頁
常平DJ殺手:陸股-0418盤勢分析   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:45
 個人著作

請  
收通知

X 3

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

3 -

陸股-0418盤勢分析 另開

今天開盤跌破昨低之後到了早盤收盤前突然出現一點急拉量,午盤一開盤開始急拉,開盤就相對強的板塊,如軍工,國產芯片,北斗導航等板塊更是開始突然急拉,整體板塊都有3%以上的漲幅,早上帶量開盤的到了收盤都有7%以上的漲幅,可以說是強勢的"反彈"...前面大啦啦的講了一堆,沒想到結語是用反彈吧,所以我並沒有在午盤之後做任何的買賣,只有在十點左右買了兩檔帶量過昨高型態好的股票,雖然最後收盤都是在6.9%以上的漲幅,但是明天只要拉回今天漲幅的一半我也是會直接出場.

陸股-0418盤勢分析 另開

今天強拉在支撐處,我們可以說是在3000點的區域是有支撐的,而在3個交易日之後我們即將準備進入扣抵高的轉折,月線的方向會趨向平滑不再如此的往下斜,會比較有利於多單的進場,但是在這邊進場請各位注意,每天看到帶量過昨高的標的,請一定要判斷到底是反彈還是多頭趨勢的開始,如果是搶反彈的標的,有賺就可以跑,多頭趨勢的開始請嚴設停損,危險並沒有結束,弱勢的整理往往需要一個強勢的實紅K的表態或是一根帶量急殺的大黑K之後的隔日不再破底(我希望不要出現這個),才能開始做長波段的抱單.
下面的收費文是今天的交易單以及個股的趨勢分析,有需要的請再付費購買,謝謝

尚有5張圖,668字元(含語法)未完

• 閱全文

做對的市場比做對的操作更簡單!

在這刊登您的廣告

slayerturtle
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/04/19 01:45:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]