查閱主題:現股當沖生涯前五紀錄刷新 & 莫名 ... 短網址
[閱文紀錄]10184 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
luka0321:現股當沖生涯前五紀錄刷新 & 莫名人仕騷擾大家一解   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1818
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 luka0321 於 2018/04/17 21:13:40 編輯

(小的戶頭還有些沒用到的點數,路過的朋友若有回言或分享些想法的話,我在回饋10點瞭表心意,點數有限,僅送前50個~)

小的今天早上運氣甚好當沖操作小爆發,

剛剛翻了一下今天的交易紀錄,

恩...刷了個人單日獲利的第五高紀錄...

這種事算是很不常見...

附上對帳單街頭賣藝一下順便碎念幾句,

我知道這恐怕又是一些人會說我造假...

難不成真有人會用幾個帳號經常每天對做2000多萬的交易量來做假單,然後都不開課只為了賺30本書錢嗎??

算了...

關於今天主要獲利來源來自大家都愛做的標的玉X光,

等他落網很久,

這次打得算過得去,就沒遮了

關於我不喜歡貼單的原因,有的人知道,有的人納悶,

主要就是有些朋友私下都會來說羨慕阿真好啊甚麼的...

我認為關於這樣的事大家盡量不必,世界很大...一天賺幾百萬的人也一大堆,

賺風險錢這種事情沒甚麼好去羨不羨慕的,

人生的價值也未必跟金錢有直接關聯,

調整自己讓自己的人生走向正確的路才是真實有用的,

屬於你的就掌握,不屬於你的就灑脫,

特別想對一些人說...倘若交易不是正確的路,斷然離開交易也是一種對的選擇。

雖然我內心深處是想讓大家都知道怎樣當沖比較有機會賺錢,

或許理論上這樣主力就會少賺很多錢,

但終究這種事公開講了對我自己也會有危險...所以無法...

----

然後關於這幾天陸續有幾個朋友私信來問我是不是有派工讀生來騷擾大家,(有遇到的人可以在私信或留言告知我一下)

首先澄清一下,這些人與我無關...

因為之前我說有償幫助的人26/30已經很久之前都就定位了,私下派甚麼工讀生來找最後4個也太丟臉了吧,

當然不可能是我...

不過稍微調查跟分析了一下,有2種可能,

1.也許是來造謠要害我的人,或許大家知道之前我被自己莫名奇妙的自以為是正義感驅動去正面衝撞得罪了一些邪魔歪道老師,會遇到這樣的事也不奇怪。

2.釣魚的人,他想要釣已跟我簽保密合約的人出來說出我的當沖SOP,然後跟我回報,讓我去提告然後發他獎金。

不管是上述哪一種情況,不要理他才是聰明之舉,所謂言多必失,

通常莫名找上門來的比較難是好運。

再請各位小心謹慎了。

因為我個人的事受到叨擾的朋友,我也在此說聲不好意思,再請莫見怪。

gn00327872
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/04/17 21:18:29

大大真的很厲害

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/04/17 21:19:25

以下引用由 gn00327872 在 2018/04/17 21:18:29 所發表的內容:
大大真的很厲害

謝謝!

borhou
 個人著作

回覆時間 2018/04/17 21:19:26

感謝分享 清者自清

阿咪a
沒有設定個性圖像
 聲望:267
 個人著作

回覆時間 2018/04/17 21:21:33

謝謝分享

poohman
 個人著作

X 8
  回覆時間 2018/04/17 21:25:15

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/04/17 21:27:50

以下引用由 borhou 在 2018/04/17 21:19:26 所發表的內容:
感謝分享 清者自清

因為已收到3個人的通報,大致上可確認是群發信,

如圖佐證,

再請各位多加留意,

有簽約當然就是要守約。

陽光
 個人著作

回覆時間 2018/04/17 21:29:02

wood6772
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/04/17 21:36:01

迷惘熊貓
 聲望:6327
 個人著作

回覆時間 2018/04/17 21:36:31

謝謝分享

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/04/17 21:40:58

以下引用由 luka0321 在 2018/04/17 21:27:50 所發表的內容:

因為已收到3個人的通報,大致上可確認是群發信,
如圖佐證,

再請各位多加留意,
有簽約當然就是要守約。

回報人數增加為4個...

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]