黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:五一共振,只是大陸債務泡沫破裂之 ... 短網址
[閱文紀錄]93586 次讀取 最前頁 上一頁   31 32 33 34 35 36 37 38 39  下一頁  最末頁
逸辰:五一共振,只是大陸債務泡沫破裂之後,動亂的開始!!
正忠
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/05/11 10:40:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我。。一時衝動。。拿槌子。。打地鼠。。。

正忠
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/11 10:49:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

應該說打紅蛇才對。。。

小小兵兵
 聲望:91
 個人著作

回覆時間 2018/05/11 10:52:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我看還是盤整
以指數來講,反彈未結束(太長了吧?)
看9月台才10368
5~7月,不能作空
以我把下單當打小蜜蜂,都手腳綁起來了
作多嗎?別忘了這不是3900
少量多單看開獎

賺是剛好
賠是死好

花媽888
 個人著作

回覆時間 2018/05/11 12:14:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

每個人的週期操作不同,停損要自己設停損,

人家怎麼知道你的週期是什麼,還要人家講,你吃飯要不要人家提醒

沒有三兩三不要上梁山

人家寫文分享,您可以不要看,自己的口袋要自己負責,

賠錢就休息,不要怪東怪西的

正忠
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/05/11 12:35:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

認同花媽看法,

逸辰
 聲望:723
 個人著作

回覆時間 2018/05/11 19:53:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 逸辰 於 2018/05/11 19:58:14 編輯

下周一的支撐:10760點
要收破了才會轉空.

周三~四空頭抵抗失敗,
今天再拉中紅K.

以上周五收盤價及指標來看,
指數確實是在多刹多的結構之中,
但我也說得很清楚,所謂的多刹多,
必須K值維持在20以下..
因為上周五晚上美股大漲3百多點,
使得周一的K值收上了30,脫離多刹多走勢.

從周一的分時走勢至今日,並未出現一高壓力盤,
也就是指數開高之後9:05~9:40指數未再過高.
開一高壓力盤,9:35~9:40是可以猜短空點的.
但必須收破支撐價,才值得留空單..
本周五天都未出現作空的條件,所以,我也空手,
因為找不到空點.但5月14日之前是長波的空方時間,
所以我也沒有做多,我自己的系統方法是如此,
我也不會有其它的做法.空方時間波內有空訊就做空,
沒空訊就等待.說難聽一點:台股這波反彈完全是跟著
美股大漲的,原本台股自身的力道,並沒有這波反彈.
這次美股大漲救得了台股的多刹多,下一次還能這麼
幸運嗎?那可不一定.

這波長波向下修正的時間原本有7周,因為美股大漲
縮水剩下6周.這也表示長線的多頭趨勢仍在...
本波反彈之後,拉回打出大W底之後,還可以拉升
波段行情.

本版本是為大C波下而開的,目前刹出來的並不是大C波下,
更像是從2月9日起彈的大B-b波下,目前則是在B-c-3波上,
因為大C波下,不可能不出現多刹多走勢.所以,本版到此
就把它關版了.以後若有要貼文,就回到前一個版.

設定目標,努力不懈,堅持到底,永不放棄

jolin0898866
 個人著作

回覆時間 2018/05/11 20:09:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

對阿~人家怎麼知道你的經期是什麼時候?
,還要人家講...真是的, 應該更年期了吧
要踢館也要有兩把刷子
不然是在踢P喔

外資期貨多單增8004口 
未平倉多單40744口
三大法人期貨淨多單11580口
選擇權淨多單39827口
現貨 多訊~

五一共振,只是大陸債務泡沫破裂之後,動亂的開始!! 另開

善心善念 福神相隨

雨路
 個人著作

回覆時間 2018/05/11 23:09:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝 逸辰前輩
辛苦了!
的確推理是件不容易的事,
一旦盤勢與自己推理的方向不同步調時,
得反問自己該如何調整自己的單子,
捫心自問,
自己下這筆單子是否有保握獲利,
還只是想要一夜致富,
導至心急而亂下單子呢?

何況
逸辰前輩只是純粹地熱心
分享他自己長久研究所統計的數據,
他又沒有強迫大家去下單,
更沒有聳恿大家去作空,
盤面呈現在大家眼前是最真實的,操作時自己要冷靜思考面對個人能承受多少的風險,
且要善設停損停利,
最怕的心態是自己不作功課
又抱著賭博心態去下單呢!
那是最要不得!

然後再怨天尤人怪罪發版者!
是對自己負責,
別牽強要別人負責,
是該作個成熟有擔當的人吧!
學無止境,大家再加油!

敬祝
大家
母親節快樂!
週末愉快!
       。。晚安。。。
PS: jonlin美女也快樂!

五一共振,只是大陸債務泡沫破裂之後,動亂的開始!! 另開

jolin0898866
 個人著作

回覆時間 2018/05/12 07:23:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

雷蒂絲&尖頭鰻,您好,
歡迎搭乘 逸辰 航班頭等艙,
很高興為您服務。

https://www.wearn.com/bbs/t926701.html?whichpage=144
逸辰:2018年大陸不止房市泡沫破裂更進入經濟崩潰期

善心善念 福神相隨

聲望:160
 個人著作

X 5
  回覆時間 2018/05/12 07:39:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

華航空姐向來以美貌著稱,而長榮空姐以親切為主,外型倒不怎麼樣。
這兩家航空公司常暗中較勁,就連空姐也是各不相讓。
有一天,華航某班結束任務之後,一排光鮮亮麗的華航空姐拉著小皮箱穿越機場大廳。

剛好前面有一批綠制服的長榮空姐也正坐在椅子上休息。
對手相見分外眼紅,在經過長榮空姐的時候,
華航空姐就不屑的講了一句話:「哼,醜死了∼」

沒想到長榮空姐雖然貌不驚人,可是說話可伶牙俐齒,
立刻回敬一句:「哼∼醜死總比摔死好!」

華航空姐一聽之下大怒,心想我可不是省油的燈!
不過還是保持幽雅的氣質,立刻就說:
「摔死是一時的事。醜死,是一輩子的事!」

兩年學說話,一生學閉嘴

本文章主題共有 39 頁:最前頁 上一頁   31 32 33 34 35 36 37 38 39  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]