查閱主題:本周現股當沖紀錄 & 有償分享當沖 ... 短網址
[閱文紀錄]9967 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
luka0321:本周現股當沖紀錄 & 有償分享當沖資訊一事進行之有感而發   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1818
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 luka0321 於 2018/04/14 01:24:26 編輯

各位朋友晚安,

上來發個文,

我帳號還是有一些點數沒用處,

路過的朋友要是不吝按個推,然後留個訊或說些想法,

前50位朋友,小的贈送10點以示感激~(點數也剩不多啦...)

------------------

本周下來我打出了不錯看的成績,對我來說屬於值得貼,

所以貼一下順便碎念一兩事,

本周加上退傭的話大約獲利50萬左右,

照舊想遮的部分我還是遮,

有人質疑我說遮單是造假?

也有人說遮一堆貼了有甚麼意義?

第一個問題的答案很確定可以回覆,我要造假就不需要遮了,

造假也不會傻到去造一周當沖這麼高的獲利金額,活像假的,

但跟你講...就是因為是真的我才要遮阿~

第二個問題,我後來知道了,

對一些知道我實力跟對我表示認同的人,這些單就有意義,

對於不認同的,我做甚麼都沒意義。

-------------------

而最近一兩個月很忙,也發生很多事,主要圍繞在我之前發文說要做的一件事,

https://www.wearn.com/bbs/t931644.html

一系列相關文章有興趣的朋友可以再複習一次,

有些人知道小的決定以有償的方式分享我看過最犀利的兩招當沖SOP技術,有些人不知道,

只是我未曾說出口我能幫忙的人數一開始就設定...只有30個而已,

這主要是說給甚麼都不知道就小人心態在那邊酸說我一直造假單只想出來賺書錢的人聽,

要賺書錢我怎可能這樣操作...看一下聚財網的一群作者們是怎麼操作來出書就好了...

這些人除了心態之外...邏輯推理能力也有待加強。

---------------

一向我都認為現股當沖是極其難學會的,不管跟誰學,花多少錢學,成功機率都極低,

低到我說好像擲骰子有勝算,玩現股當沖恐怕沒有,此言屬實。

但網路上卻存在一些到處打廣告,像說免費開課,到現場才告訴你整套課程費用貴森森的老師,但教材卻還跟大便一樣的老師...還有很多告訴你當沖很好賺簡單賺輕鬆賺的老師...

這些我以前的發文講過,

有時候只是看不慣認真追求生存的人還被坑,

結果我認真了,想去伸出援手,

反而還落得被酸,只覺得無言。

我也不太清楚我的情緒該是難過還是生氣,

但終究我是真實幫到一些人,一些信賴我的人。

我說:"抱歉我並不賣書,我只幫助有求於我的人。"

也很殘念,

我釋出的東西很驚人,只是要到最後你才會發現...原來是有再多錢也買不到的,

那一切就會很合理了。

------------

再者,我之前說到因為看到某個網路團隊弄程式交易感到有趣,

讓我去開始嘗試跨足程式交易的領域,

這幾個月下來已經有很不錯的績效的東西出現了,

我認為算是能讓大多人都開眼界的東西,

日後的規劃中,也許現股當沖根本不是我的主軸,

所以你知道了,

之前當我說我想釋出一些高明的現股當沖技巧的時候,我是認真的。

而日後如果有人對程式交易很有興趣的或者想介入的,

也許會有機會交流交流,(PS.聚財網上好像還沒看過這類的高手)

我期許我程式交易團隊日後在程式交易的成就,

能跟我現在在現股當沖的成就一樣,

目前這路還很長,我會認真走。

炫一下目前覺得績效還能看的一支程式:

很諷刺,

在當我認為機器人交易可能可以打贏我自己交易的時候...這感覺...真是點點點...

希望這個結尾可以讓這篇文不算太無聊。

maskim
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/04/14 01:25:50

頭香!感謝分享!

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

rosettes1
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2018/04/14 01:28:25

已推薦。
想請問程式交易只是回測結果還是真實做單的績效?

肉兔
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/14 01:29:18

感謝分享!

小K
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/14 01:32:00

感謝分享

wisdom0315
 聲望:731
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/04/14 01:34:11

感謝分享

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/04/14 01:34:45

以下引用由 rosettes1 在 2018/04/14 01:28:25 所發表的內容:
已推薦。
想請問程式交易只是回測結果還是真實做單的績效?

目前只是找到幾個特別的策略做回測,真實做單會差異多少還不知道,所以說還有一段路要走~

rosettes1
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2018/04/14 01:39:20

以下引用由 luka0321 在 2018/04/14 01:34:45 所發表的內容:

目前只是找到幾個特別的策略做回測,真實做單會差異多少還不知道,所以說還有一段路要走~

了解
自由之路,恭喜大大往下一個階段走了

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/04/14 01:44:25

以下引用由 rosettes1 在 2018/04/14 01:39:20 所發表的內容:

了解
自由之路,恭喜大大往下一個階段走了

謝了,我會加油!!

迷惘熊貓
 聲望:6327
 個人著作

回覆時間 2018/04/14 02:40:46

謝謝分享

clee
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/14 02:41:48

已推薦~ 謝謝分享!

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]