聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:陸股-0412盤勢分析及標的推薦 短網址
[閱文紀錄]1934 次讀取 本主題只有一頁
常平DJ殺手:陸股-0412盤勢分析及標的推薦   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:45
 個人著作

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

推薦2

8205.0

很快地來看一下昨天說的,滬深指數以及期貨都留了長上倒T,很容易發生拉回,破4/10紅K一半處請多單停損注意安全,今天拉回之後直接破昨日低點,收盤幾乎收在最低,但是距離紅K一半處還有一點點的空間,這給了多單喘息的機會,也讓20日均線接近扣抵低處的機會越來越好,再撐八個交易日就會來到這段區間的第一根帶量黑K,只要八日內不破3835這條防線就相對安全了,所以這未來的八個交易日,請想要進多單的朋友盡量忍耐,至少月線接近股價的時候比較適合操作,盤勢比較不會轉折.因為明天星期五,下星期一美國也要公布貿易經常帳數據,所以量縮的情況會更明顯,潮水退了就知道脽沒穿褲子,這時候檢視手上的持股是最好的時候,大盤如果還沒破底,你手上的持股先破底,建議先停損出手觀望.

今天的點數分享的部分包含如果我要做滬深300進場的出手點位以及建議類股,不需要的請勿付點數.
假日會把滬深300裡值得觀察的標的整理給大家,也可以等星期天的發文再付點數即可.

尚有4張圖,875字元(含語法)未完

• 閱全文

做對的市場比做對的操作更簡單!

在這刊登您的廣告

韓森曼
 聲望:1.6萬
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/04/12 22:36:19

極推薦

非常充實的內容
很有邏輯的說明

真的也是賤賣自己一族了佛心作者
我要鎖定追蹤
想學習更多有關陸股的市場

謝謝你

此回覆主題作者贈送聚財點數1點
曼曼的自言自語操作人生:文中內容僅以第一人稱的角度,完整撰寫出屬於自己的交易日記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

聚財自媒體:曼曼來漫談投資

【波段為主搭配短線 不定期用實際案例分享經驗技巧】

YYYan
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/04/12 23:53:40

感謝分享

曙光
 聲望:7130
 個人著作

回覆時間 2018/04/12 23:59:24

看起來..最後一支..較有FU.但也是要.等..就是了....................

第二支.盤子也點........大................

愛睏了..捉幾支看看........

一起關注吧..~~~

代码 名称 
601100 琤葀G压 
603008 喜临门  
600167 联美控股 
002440 闰土股份 
000301 东方市场 
603699 纽威股份 
300237 美晨生态 
002356 赫美集团 
002449 国星光电 
600138 中青旅  
002003 伟星股份 
600691 阳煤化工 
600874 创业环保 
000789 万年青 

華燈初上誰為我傾點紅妝..

曙光
 聲望:7130
 個人著作

回覆時間 2018/04/13 00:02:22

代码 名称 
300246 莱特 
000892 欢瑞世纪 
603881 数据港  
603818 曲美家居 
300508 维宏股份 
603518 维格娜丝 
300219 鸿利智汇 
300113 顺网科技 
603728 鸣志电器 
300179 四方达 
603660 苏州科达 
000078 海王生物 
603331 百达精工 
300445 康斯特 
600351 亚药业 
603568 伟明环保 
603330 上海天洋 
600571 信雅达  

華燈初上誰為我傾點紅妝..

常平DJ殺手
 聲望:45
 個人著作

X 3
  回覆時間 2018/04/13 18:50:43

謝謝M大的回覆,因為我在操作上是以大盤的趨勢為主,大盤在盤整我就以價差操作為主,大盤有趨勢我才做波段,但是考量到大家的做法不同,我在推荐上是以波段為主.
那像現在是盤整區間 我手上現金比較多,留倉的都是價差單為主,都是買十張,回到平台出九張這樣的操作,也謝謝你的交流,我會將你的標的重新整理好,畫好出手點位來給有閱讀我文章的朋友.

陸股-0412盤勢分析及標的推薦 另開

做對的市場比做對的操作更簡單!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]