查閱主題:對帳單做假自清,書未出先上法庭? 短網址
[閱文紀錄]15721 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
luka0321:對帳單做假自清,書未出先上法庭?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1818
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 luka0321 於 2018/04/01 02:06:17 編輯

點數有剩不知道怎麼用,看完願意回文者贈送10點聊表謝意~(一人僅一次)

這事情對大多人可能蠻無聊的,

但涉及我可能被控告偽造文書,

不自清一下好像也不對,

前兩天朋友告訴我...在一個人數上萬的當沖相關FB社團,

有某一個自稱是我長年的瘋狂粉絲的人指名道姓說我之前貼的交割單造假,

好像一副怕我畏罪潛逃的樣子,看起來是打算對我提出偽造文書之類的控訴吧...

然後還有我根本不知道是誰的人湊上去對我指指點點,好像跟我很熟一樣...

有朋友幫我把發文、相關時間等詳細資料都截起來,

裡頭看到幾個彷彿我已罪證確鑿的疑點如下:

1.我的兩篇文裡面疑似有改假單沒修好的痕跡(也就是偽造文書),而且智障沒改好的還不是金額,是交易別...

https://www.wearn.com/bbs/t932021.html

https://www.wearn.com/bbs/t931644.html

2.該粉絲發現我幾個卷商分點會操作同樣標的一邊贏一邊輸,鎖單然後貼贏的(也就是偽造文書)??

3.貼對帳單遮掉所有欄位有陰謀??

4.該粉絲宣稱已把可疑點送聚財小編檢舉我

5.我滿口仁義道德,但卻老發抱怨文?? 所以我小心眼...見不得別人好??

我覺得這些控訴已經屬於刑法領域了,不知道對方什麼背景,敢去做到這樣,

所以我也無法小看對方,只能認真面對,

畢竟指名道姓讓我在上萬人面前從兼職當沖風評還OK的人...變成一個刑法犯人...

應該是認真的囉...

導致我也很怕我當時貼文是不是喝醉酒去弄錯甚麼,弄不好反而要坐牢,這...

所以關於第1疑點,我第一時間再去把當時的交易紀錄截出來看

發現果然是第一金帳號的系統有亂碼存在...因此算是可以破除第1個疑點,

(我在怎麼智障也不會去動交易別吧...)

關於第2點他說查到我開幾個卷商分點對做,一邊大賺一邊大賠,

這可玄了,我根本沒公開過我的卷商分點,標的跟價位也遮的密不通風...

明擺著就是隨口掰的,他也根本沒有拿出證據,

關於第3點我遮單就是造假有目的,

我若真要造假,何必還遮單?? 引人疑竇,

顯見這人邏輯能力不是很好...遮單還改交易別??

關於第4點,該粉絲說已經向聚財網檢舉我,所以我無言了...

只好害羞地去驚動美麗的小編詢問此事,

果然是沒有,

最後關於第5點,我也不確定我幾時再發抱怨文,見不得人好,這我一定要給她機會說明一下,以免我因為不夠認識我自己而誤會了她...

此外我當然有去密語這個惡意發此文中傷的人,想看看他到底認真還是開玩笑,

反而遭到他直接封鎖,

想來想去我大概沒有其他對策了,

先在此發文自清,我的單是真的,(我知道獲利看起來很像假的,但那是真的)

然後還得排時間走一趟法院,

做一趟抓藏鏡人跟自我重新認識之旅了。

有人說人紅是非多,但我這種不紅的人也遇到這種事........................

感謝挺我的人第一時間就發現這人在唬爛...

然後在萬人眼前對我落井下石的人...雖說你觸犯的是刑法,理應有牢獄之災,

但到時候要是配合一些,我盡量不讓你去坐牢就是了...

怎麼做我再問問我的律師,

抱歉版友們我廢話講一堆...晚安。

sagemao
 聲望:5907
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/04/01 02:19:10

此回覆主題作者贈送聚財點數10點
Sage Mao

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/04/01 02:21:32

以下引用由 sagemao 在 2018/04/01 02:19:10 所發表的內容:

QQ...

maskim
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/04/01 02:23:13

看開點囉!網路一堆無聊人士!

w0975693106
 個人著作

回覆時間 2018/04/01 02:24:48

你被唬弄了...真要告上了...在下送你500點..睡覺喽.....

阿閒
 個人著作

回覆時間 2018/04/01 02:32:34

謝謝分享

ssxx11
 個人著作

回覆時間 2018/04/01 02:39:43

加油加油👍👍

RobertChiu700701
 個人著作

回覆時間 2018/04/01 02:43:09

版主加油

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/04/01 03:00:00

以下引用由 w0975693106 在 2018/04/01 02:24:48 所發表的內容:
你被唬弄了...真要告上了...在下送你500點..睡覺喽.....

先謝過囉!

一氣化900
 聲望:6.7萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2018/04/01 03:10:21

告不成的,一堆人眼紅再那543

運籌帷幄之中 決勝千里之外

淨吾aa11999988
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/04/01 03:14:01

感謝大大分享

本文章主題共有 19 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]