犀利股神 群益槓桿交易開戶

我懂你為什麼想凸糟那個唬爛王超輕鬆

[閱文紀錄]13403 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明  本文章主題禁止回覆

預約作者
請  
收通知

X 2

發表時間 

看過數[波浪]的,都覺得牠非常的唬爛...
而且還是用畫的...我懂.

以前我覺得唬,現在更覺得唬...
(因為現在換我在唬)

會覺得唬的原因有太多太多了...
如:數的人數錯,一下子數3一下子數5,還有人數到三七21...噗...

主要的原因...
總結為[門檻太多]...

看完本篇唬文的,回文+挺..獎賞十倍....(好棒棒)

-------------------------------------------------------------------------
剛來聚財發文時,我根本還不曾數過波...

因為我不知道怎麼也不知道從哪裡下手數............[門檻1]
也很怕數錯波................................[門檻2]

以前看過人家數,還數到十幾過,喵的,這怎麼學啊......[門檻3]
上個禮拜那樣數,這個禮拜又變成這樣...............[門檻4]
啊不是數到五就該跌了嗎?怎麼還漲更兇.............[門檻5]

波浪超唬欄的,打死不學,XXX.....

後來我漸漸突破了這些門檻...(唬文正式開始)

一開始,一定要有[動力].....(每個人的動力不一樣相同)
我的動力來自於想研究波浪與黃金比例的關係...(這個理由聽起來有點唬,^^.)

也不知道哪裡來的勇氣,我竟然開始發文練習數分K..............[解決門檻2:勇氣]
發現,其實不管幾分K,每個相對高跟相對低,都是可以開始數波的....[解決門檻1:發現]

因為不想太複雜,只想數到五..........................[解決門檻3:簡化]
後來就自然想通了波中有波浪中有浪的道理.............
(就好比一個箱子只能裝三個,三個蘋果裝小箱,三個小箱裝中箱,三個中箱裝大箱那樣)

知道了波中有波浪中有浪以後................[解決門檻5:理解]
自然也就了解第五波常常不會是最高點了,
第五波後越漲越兇也是合理(已轉成合成波級的走勢了)

有時候只能數到三就沒了,有時候數到五後面還有,
其實這就跟做單一樣.....
數到三沒了就像停損,
數到五後面還有,就像單子出掉了後面還繼續走一大段,就是走延伸波....[解決門檻4:修正]
沒有人是神啊,每次都能買最低,出最高....
所以也不是每次波浪都能算的準...(這個理由,不是每個人都能接受的)

總之,信者瓻H,不信者矬控o唬爛....

寫太多,怕人家看到眼睛酸....
所以暫時唬到這...

註:請不要叫我波浪大師,因為我不想大輸,雖然那個稱呼只是...
...............剛好而已..

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

待在地球是很危險的,別用地上的科技評論天上的戰爭。

最新熱銷優惠

kk0524

回覆時間 2018/03/31 05:28:23

感謝分享

主題作者贈送聚財點數10點

7kg鮭魚

X 15
  回覆時間 2018/03/31 05:30:20

早安

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2018/03/31 05:32:38

以下引用由 臨壇竹 在 2018/03/31 05:30:20 所發表的內容:
早安

早...還沒睡...

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

sagemao

X 9
  回覆時間 2018/03/31 05:34:23

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】
卡友可免費閱讀卡友教學文章、可加入老千會研習LINE群等不定期加碼福利!

7kg鮭魚

X 15
  回覆時間 2018/03/31 05:34:33

老貨 起得早 cc

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

Amore718

回覆時間 2018/03/31 05:36:27

早安

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2018/03/31 05:38:37

以下引用由 Amore718 在 2018/03/31 05:36:27 所發表的內容:
早安

Good morning .

小蹤

回覆時間 2018/03/31 06:02:59

感謝分享!

yiching0427
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/31 06:07:18

挺+thanks

躺平了
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/31 06:11:39

謝謝您感恩

本文章主題共有 16 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]