數位卡片
交易中心

免費解股請照過來鬼股子

[閱文紀錄]23120 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址

回覆時間 2018/04/01 19:29:35

想請教前輩,關於 證券股 的看法,感謝~~

樂觀 豁達 無知

Tanja

回覆時間 2018/04/01 20:19:54

謝謝前輩的解說,這個帖子讓我受益良多。

可否請您看一下2059川湖?
(當初是想長期持有,但有時又想賣了去追漲很快的信驊)

我是業餘的,資歷淺,目前只會看MACD。
可否麻煩您推薦一本技術分析方面的好書?

fy1565

回覆時間 2018/04/02 12:18:14

請問4107邦特, 謝謝

ykevin11234

回覆時間 2018/04/03 10:26:03

以下引用由 鬼股子 在 2018/03/24 08:26:03 所發表的內容:
開個帖幫大家解股,臺股、陸股都可問。每人僅限問一股。
所有的分析純屬個人觀點,據此操作後果自負。

3376新日興
目前成本約落在85附近
目標突破100後續抱 後市可期嗎? :)

鬼股子

回覆時間 2018/04/03 12:12:02

以下引用由 parker 在 2018/04/01 15:14:17 所發表的內容:
1530亞崴,會漲嗎?

抱歉,你的帖已經2天,因為忙沒看見,現在才回答你。
1530從日線圖看,走勢平緩,成交量也少,幾乎可以說是僵尸型的螃蟹股,買了只是浪費時間空等罷了。你另外再找有活力一點的股票吧

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

★早鳥限時優惠只到2022/1/3

鬼股子

回覆時間 2018/04/03 12:15:19

以下引用由 在 2018/04/01 19:29:35 所發表的內容:
想請教前輩,關於 證券股 的看法,感謝~~

證券類股一般而言,向來都是保守型的人在買的股票,因為業績平穩,向來不會有太大的波動。我的個性不適合,我喜歡那種比較有波動有車拼型的個股。

鬼股子

回覆時間 2018/04/03 12:24:24

以下引用由 fy1565 在 2018/04/02 12:18:14 所發表的內容:
請問4107邦特, 謝謝

4107目前的價位是98.7元。比昨天算是小跌,但是從技術線圖看,短線,這股還會再往下小跌調整,97元以下可以酌量買進。

鬼股子

回覆時間 2018/04/03 12:31:11

以下引用由 ykevin11234 在 2018/04/03 10:26:03 所發表的內容:

3376新日興
目前成本約落在85附近
目標突破100後續抱 後市可期嗎? :)

我覺得你太樂觀了,你的目標是突破100元,續抱,我的看法是要想突破95元就阿彌陀佛啦!因為,月線的MA120目前的位置就在這價位,所謂的月線MA120也就是5年線,過去2年多以來的走勢都突破不了,應該不會此次就一口氣過去,要過也得幾度衝關才行。這是常理!
你的成本85,真能到95元附近,先落袋一次再看看吧!

老闆不是人

回覆時間 2018/04/10 12:33:44

可以麻煩您分析2330嗎?

鬼股子

回覆時間 2018/04/10 13:57:52

以下引用由 老闆不是人 在 2018/04/10 12:33:44 所發表的內容:
可以麻煩您分析2330嗎?

2330從月線圖看,該股自2009年的36.4元起漲至今,已經走了9年的長期多頭行情,而今日的收盤價是245.5元,股價已經漲了7倍有餘,這還不算這些年來的配股配息。這才是股市真正的股王,以他在他的產業領域,稱之為台灣之光,可是一點也不過分。

從技術面看,這隻股票,走勢平穩向上,一直處於長期大多頭趨勢的形態中,我實在不知如何評論。已有持股的續持,想把錢放銀行定存的,改變念頭,買他就好。

本文章主題共有 20 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]