數位卡片
交易中心

免費解股請照過來鬼股子

[閱文紀錄]23409 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
wxyz1570
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/27 23:09:03

2382感謝^_^

鬼股子

回覆時間 2018/03/27 23:18:09

以下引用由 高爾 在 2018/03/27 21:27:21 所發表的內容:
請問6180~橘子的走勢.....謝謝!

一句話,6180不怎麼地!無論從基本面還是技術面來看,全部不怎麼地!後勢不看好。本業也不會有驚艷的表現。空手者莫入持有者快閃。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

BM輝哥
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/28 00:00:09

1528 恩德,麻煩鬼大了

shupin
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/28 13:46:01

想請教前輩3515,謝謝您。

鬼股子

回覆時間 2018/03/28 17:21:45

以下引用由 maxhtt8888 在 2018/03/27 21:40:26 所發表的內容:
請問鬼股子大大:對環球晶(6488)有何看法,會到500元以上嗎?

6488今日震荡小幅拉回,成交量縮水,從日線圖看,這只是適時的調整罷了。對於該股還在走的多頭趨勢並沒有造成不利的影響。從周線圖看,自去年底以來,該股股價一路走高,外資法人積極介入,顯示看漲的積極度仍是存在的,你問會到500以上嗎?我認為很有可能。

鬼股子

回覆時間 2018/03/28 17:28:03

以下引用由 wxyz1570 在 2018/03/27 23:09:03 所發表的內容:
2382感謝^_^

本文的前面已經回答過,請你往前找找看。

鬼股子

回覆時間 2018/03/28 17:36:04

以下引用由 BM輝哥 在 2018/03/28 00:00:09 所發表的內容:
1528 恩德,麻煩鬼大了

1528短線處於震蕩向下調整的階段,但是個人認為大幅調整的機會不大,從周線圖看,14.8元會有比較強勢的支撐力道出現。頂住了,拐頭向上的走勢會出現的。

鬼股子

回覆時間 2018/03/28 17:43:21

以下引用由 shupin 在 2018/03/28 13:46:01 所發表的內容:
想請教前輩3515,謝謝您。

回調整理的態勢明顯,今天量縮下跌,收在最低價,估計接下來還會震蕩向下,大概在85元才會有比較強勢的支撐出現。

wxyz1570
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/28 21:36:30

謝謝

parker
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/04/01 15:14:17

以下引用由 鬼股子 在 2018/03/24 08:26:03 所發表的內容:
開個帖幫大家解股,臺股、陸股都可問。每人僅限問一股。
所有的分析純屬個人觀點,據此操作後果自負。

1530亞崴,會漲嗎?

本文章主題共有 20 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]