數位卡片
交易中心

免費解股請照過來鬼股子

[閱文紀錄]23415 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
Verse
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/27 14:00:31

請問鬼大對 2405浩鑫 的看法,謝謝!

鬼股子

回覆時間 2018/03/27 14:22:14

以下引用由 Verse 在 2018/03/27 14:00:31 所發表的內容:
請問鬼大對 2405浩鑫 的看法,謝謝!

2405質素很一般,本業也未有突出之處。目前公司業績也不怎麼地,處於虧損狀態之中。股價走勢也不亮眼,隨波逐流之輩罷了。近期的成交情形來看,量能不振走勢軟弱無力。中下之選。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

a3965100
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/27 19:01:47

想請問鬼大2915的看法

shupin
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/27 19:14:06

前輩晚安,想請教2449,成本33.7,該續抱嗎?看月kd 是緩步向上,這樣看對嗎?

雯晴
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/27 19:38:53

請問1526

高爾

回覆時間 2018/03/27 21:27:21

請問6180~橘子的走勢.....謝謝!

maxhtt8888
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/27 21:40:26

請問鬼股子大大:對環球晶(6488)有何看法,會到500元以上嗎?

鬼股子

回覆時間 2018/03/27 22:49:28

以下引用由 a3965100 在 2018/03/27 19:01:47 所發表的內容:
想請問鬼大2915的看法

2915潤泰全過去是我的最愛。只要大家翻查我過去對這隻股票的評價就可知道。曾經有位股市的老前輩說過這麼一句話:“買股票最重要的就是買人”這位前輩說的買人就是買這家公司的老闆,換句話說,公司的經營者是個正派的人,那麼投資他就沒錯。

潤泰的老闆尹衍樑,他的父親尹書田,我認識,那是30年前的事了,當時臺股股市有所謂的山東幫,也就是台灣商界祖籍山東的三大巨頭,他們就是潤泰的尹書田,聯華集團苗玉秀【如今苗豐強的父親】,以及寶隆紙業的趙長恕,如今,時過境遷,人事全非。在我年輕時,這些商界老前輩的風範一直是我追隨的典範。

在這裡,告訴大家一個小秘密:尹衍樑的祖父,在民國初年,還是個三餐不繼的乞丐,這是尹書田告訴我的。如今,經過幾代人的努力,人家今日是何等的風光?正所謂,英雄不怕出生低!

所以,你今天問我對潤泰全的看法,我的回答只有一句:認對老闆,對他長期投資吧,沒錯的!

鬼股子

回覆時間 2018/03/27 22:59:10

以下引用由 shupin 在 2018/03/27 19:14:06 所發表的內容:
前輩晚安,想請教2449,成本33.7,該續抱嗎?看月kd 是緩步向上,這樣看對嗎?

2449是可續抱,不過,你買的價位過高啦!短線來說的話,它這次的反彈能到33就不錯啦!換句話說,還會有再次下跌的可能,所以說,你要想解套很難,再等下次拐頭的機會吧!

鬼股子

回覆時間 2018/03/27 23:07:31

以下引用由 雯晴 在 2018/03/27 19:38:53 所發表的內容:
請問1526

真不知道,你為什麼買這隻股票,明天一有價位,趕快認賠出場,還會續跌!

我知道,你目前肯定套牢了!可是亡羊補牢、壯士斷腕的道理,你應該知道。不信我的話,你就再等幾天看看,結局如何啦!

你炒股如果有個老師幫你護航就好了!

本文章主題共有 20 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]