數位卡片
交易中心

免費解股請照過來鬼股子

[閱文紀錄]23411 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
kcam

回覆時間 2018/03/26 13:56:20

鬼大您好
想請問2002,以中長期來看,感謝您!

風雨生信心

回覆時間 2018/03/26 14:01:05

前輩 煩請看一支 套牢10年以上在61元的熱門股 6182 有機會解套嗎? 謝謝您

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 14:07:17

以下引用由 kcam 在 2018/03/26 13:56:20 所發表的內容:
鬼大您好
想請問2002,以中長期來看,感謝您!

2002短線雖然不是很理想,但是對於鋼鐵類股的前景,我個人不那麼悲觀,如果以中長線的角度來看,我覺得可以長期持有,絕對有利可圖。至於何時是買點,我給你一個簡單的建議,以該股的日線圖看,目前仍是趨勢向下的走勢,但是,你可等到它的日KD出現底部金叉時,再酌量建一部分倉,確認股價拐頭向上,再加碼。個人意見,僅供參考。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

天地志狼

回覆時間 2018/03/26 14:38:48

前輩,麻煩看看6155這檔股票,是否還有機會過24.25,謝謝

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 16:13:32

以下引用由 天地志狼 在 2018/03/26 14:38:48 所發表的內容:
前輩,麻煩看看6155這檔股票,是否還有機會過24.25,謝謝

股價漲漲跌跌,機會都會有的,只是什麼時候罷了。眼下來看,6155的短線表現,無論從技術線型或者成交量【特別是成交量沒有放大】都沒有可以稱道之處,只能說目前還沒啥希望。

Jmen0704
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/26 17:59:30

請教鬼大對於2455全新這支股的看法

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 19:15:06

以下引用由 風雨生信心 在 2018/03/26 14:01:05 所發表的內容:
前輩 煩請看一支 套牢10年以上在61元的熱門股 6182 有機會解套嗎? 謝謝您

這隻6182我很清楚,過去中美晶、何晶的確都是當時的熱門股。話說回來,你從10年前被套以後,仍持股至今,這個耐心不由得我不佩服。不過,還好,堅持這麼多年來,股價有所回升,也算是還值得安慰的事了。
從周線圖看,這隻股票從底部的8元走到今,前面還曾經一度漲到55元,這是標準的長多格局。那,這個長多格局是否已經走完了呢?我在此不告訴你答案,但是,我要你注意一個關鍵,那就是支撐這波長多反彈行情的關鍵力道,就是周線的MA20這條線,股票的漲跌,完全是看支撐與壓力兩件事,撐住就繼續向上。因此,你今後對這隻股票,沒什麼可以注意的,只要盯住周線的MA20這條支撐線,撐得住,就繼續等吧,當然,撐不住,那就得退出。還有,所謂的撐得住撐不住,不是日線跌破而是週線跌破才算。

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 19:25:14

以下引用由 Jmen0704 在 2018/03/26 17:59:30 所發表的內容:
請教鬼大對於2455全新這支股的看法

2455也是多頭格局走勢,股價從60元拉升到前期最高的140元,然後重新回調整理,以回調的幅度而言,還在合理的範圍之內。

從技術面看,該股短線雖有下跌,但量能並未失控,如果再拉回,來到115附近,可以考慮進場。

g168
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2018/03/26 19:37:09

鬼大您好,請問2409後勢看法,謝謝您!

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 20:03:43

以下引用由 g168 在 2018/03/26 19:37:09 所發表的內容:
鬼大您好,請問2409後勢看法,謝謝您!

2409是只好股票。特別是本業的景氣有所回升,公司業績也相對有所提振。像這種股票,其實我個人認為它的股價是有些委屈了,原因就是因為它是台灣的上市股票,如果它在大陸股市掛牌的話,股價絕對翻一倍都不止。與它同樣生產L面板的陸股~京東方,常年虧損,股價卻站在7元左右【陸股的票面值都是1元】,而反觀比它優秀許多的友達,卻還一度跌破面值。

從技術面月線圖看,走勢宛如螃蟹一般,在12元上下已經橫盤了1年半,如果要以賺價差的投機想法來思考的話,這隻股票絕對不是理想的對象。個人觀點,友達的走勢仍會如此的小區間來回橫盤一段期間。大跌沒有,賺錢不易,雞肋也。

本文章主題共有 20 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]