數位卡片
交易中心

免費解股請照過來鬼股子

[閱文紀錄]23408 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
b1474

回覆時間 2018/03/25 23:19:33

鬼大,您好

我想請問您 , 關於國泰金後續 謝謝您!!

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 08:20:35

以下引用由 shupin 在 2018/03/25 19:44:08 所發表的內容:
辛苦您了,可否請教2027?謝謝

2027從今年以来股價表現相當的強勁,涨幅50%,技術面來看,股價走勢是價漲量增,標準的多頭趨勢,近3周股價徘徊不前,是受到美國征收鋼鐵進口稅的緣故。不過,我國目前已與美國展開正式談判,相信這個問題未來能得到妥善解決。畢竟這次美國揮舞關稅大棒,真正的目標不在台灣而是中國大陸,大陸是全球鋼鐵產能第一的國家,說到底,我們只是陪考罷了。

2027股價此次隨著消息面的出現有所回落,但是幅度並不很大,顯示此次回落還屬於正常的技術性調整罷了。另外也顯示市場對於個股股價是有一定的認同,所以,它的後勢不容太過悲觀。

個人建議,持有者續持,空手者伺機進場,股價26,5至27之間,可放心大膽買進。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 08:30:19

以下引用由 霄郎 在 2018/03/25 20:14:44 所發表的內容:
請問3035智原 感謝你

隨著公司業績的增長與表現,該股從去年來股價呈現多頭趨勢的勢態相當明顯,從周線圖看,股價在周線MA5與MA10的支撐下一路走高,表現可謂可圈可點。

按照走勢的情形觀察,該股的多頭趨勢還未轉變,而公司的基本面也沒有轉壞的跡象,逢低買進可也。近期如有小調整,66~68之間可以進場買進。後勢仍然看好。

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 08:57:33

以下引用由 風雨生信心 在 2018/03/25 21:01:42 所發表的內容:
可否解一下到3月底未來大盤的走勢 先下後上? 大概位置? 或破萬點 空頭起跌? 謝謝

你的這個題目挺大的,原本我想用這題目另外寫一篇專題分析,賺一點聚財幣,算了,就當服務股友好了。

此次美股接連大跌,的確引發世界性的連鎖反應,其實,美股已經走了多年的多頭走勢,來到這裡,回調整理本就是順理成章之事,正所謂股價沒有天天漲的理由。只是,由於本次的調整太過激烈,這就好比,把一個星期要走的路用一天就走完,這樣當然會引起股市極大的震動。

臺股受美股的影響太大了,特別是臺股股市有40%的操作資金是源於外資,如此大比例的炒作資金看著美股的臉色,影響所及,自然會隨著美股而起舞。問題是,臺股的整體基本面並沒有變壞,臺股最為自豪的消費電子業以及這產業的周邊環境還是保持著向好的趨勢,因此,個人認為,臺股的後勢不容太過悲觀。

我過去在講課時,常常喜歡將股市比喻做一個人,人的身體狀況,也不是天天都很健康,有的時候也會受到病痛的折磨,而這時候就如同股市在回調一樣,其實,遇見這種時候,反而是看出股市未來趨勢的大好時機,正所謂水落而石出。水滿的時候,你不知道水中的石頭有多大,等到水落才能真正的看出石頭的大小。同樣的,沒有經過病痛的考驗,無法測知身體的健康程度與抵抗病痛的能耐!

此次臺股在週五有較大的回調,而且週五晚,美股持續下挫,我相信許多股民都已經在害怕臺股還會重挫,不過我個人不那麼悲觀,依照我個人獨創的KD比較法來測算,以周KD來看,臺股加權指數今天即使再下挫,碰到前期的最低價,也就是10189這裡,會有強力的支撐而反彈。

短期內臺股當然不會有大幅度的上漲,就如同人遇到大病,需要的是臥床休養,此時貿然將他從床上拖下來去跑萬米賽跑,這是揠苗助長不切實際的想法,臺股能穩住,再後勢徐圖發展,這是我對短期內臺股的看法。提供大家參考。

老闆不是人

回覆時間 2018/03/26 10:12:29

以下引用由 鬼股子 在 2018/03/26 08:57:33 所發表的內容:
你的這個題目挺大的,原本我想用這題目另外寫一篇專題分析,賺一點聚財幣,算了,就當服務股友好了。
此次美股接連大跌,的確引發世界性的連鎖反應,其實,美股已經走了多年的多頭走勢,來到這裡,回調整理本就是順理成章之事,正所謂股價沒有天天漲的理由。只是,由於本次的調整太過激烈,這就好比,把一個星期要走的路用一天就走完,這樣當然會引起股市極大的震動。
臺股受美股的影響太大了,特別是臺股股市有40%的操作資 .....

讚啦∼

謝謝鬼股大∼

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 10:23:42

以下引用由 b1474 在 2018/03/25 23:19:33 所發表的內容:
鬼大,您好

我想請問您 , 關於國泰金後續 謝謝您!!

國泰金是金融類股中的龍頭,目前金融類股全面性的向下回調,短線還有下跌空間,不過不會大殺。空手者可以再耐心等等,股價如果來到48~50之間,放心大膽買進可也

風雨生信心

回覆時間 2018/03/26 10:27:59

鬼谷子前輩 現是人在台灣? 這裡多個高高手 台灣股民有福了。可以問一下 6134嗎? 套超過10年了 謝謝

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 10:44:12

以下引用由 風雨生信心 在 2018/03/26 10:27:59 所發表的內容:
鬼谷子前輩 現是人在台灣? 這裡多個高高手 台灣股民有福了。可以問一下 6134嗎? 套超過10年了 謝謝

沒有,我現在還在大陸的深圳。只是之前一直無法上聚財網,因為被大陸官方封鎖住。最近是找到翻棖n體才得以上來的。

6134被套了10年,一看月線圖就知道你這隻股票是損失慘重。因此我對它實在無法做出任何好的操作建議,反正橫豎都是這樣。畢竟它就是反彈,對你也沒啥大幫助的。

fish0404

回覆時間 2018/03/26 10:47:28

您好 請問 2474 謝謝~

鬼股子

回覆時間 2018/03/26 11:00:31

以下引用由 fish0404 在 2018/03/26 10:47:28 所發表的內容:
您好 請問 2474 謝謝~
< .....

2474公司基本面不錯,業績一直有成長,股價也一直有所表現,是一支可以長期關注的個股。從月線圖看,股價一直處於多頭排列的上升通道之間,可以買進。後勢還大有可為。

以周線圖看,周線MA10有強力的支撐,目前這價位在345,換句話說,價位如果有小回到350~355之間,買進可也。

本文章主題共有 20 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]