數位卡片
交易中心

免費解股請照過來鬼股子

[閱文紀錄]23414 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
goldtree18
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/25 16:25:37

感謝鬼大分享,可否請問2349,謝謝!

鬼股子

回覆時間 2018/03/25 16:49:13

以下引用由 goldtree18 在 2018/03/25 16:25:37 所發表的內容:
感謝鬼大分享,可否請問2349,謝謝!

2349這是只老股票了,昔日曾經有過非常輝煌的過往,可惜的是如今如美人遲暮,雞皮鶴髮。如今的公司,產品競爭力並無特殊之處,公司的業績也只能用麻麻地來形容。實在可惜。

對於這樣的一家公司,當然你最關心的是股價是否還有上漲的空間。通常,股價是否會漲,最主要的是握有最多籌碼的人是否要讓他漲,而能不能漲,我們可以從該股的成交量就可以一目了然。因此,針對這問題,我們就來看他的成交量的變化。

從過去的紀錄,我們可以從周線圖清楚的看到,之前股價在6~6.5元之間的時候,當時的成交量相對的較多,而後來,隨著股價下跌,成交量也出現萎縮的現象,而,此次,股價又有一波從4.5元拉升至6元的漲升波,成交量也有放大,可惜的是這波拉升的成交量不如前一波的成交量。從這兩撥行情成交量的比較,我們已經幾乎可以得到一個結論,那就是該股在接下來的後勢,要繼續漲升的條件正在逐漸的降低。

最後,從日線圖看,此次上衝,過不了前高,股價可以拐頭向下,雖說週五有逆勢表現,不過,在我看這隻是曇花一現罷了。空手者不要輕易介入搶短。

【鬼股子線上影音課】一次購買×無限次觀看
【長短線通吃的獲利技法《股票篇》】

eddieking
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/25 17:36:13

請問2884玉山金
謝謝

csch123456
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/25 18:22:51

請問3501維熹謝謝

鬼股子

回覆時間 2018/03/25 19:16:11

以下引用由 eddieking 在 2018/03/25 17:36:13 所發表的內容:
請問2884玉山金
謝謝

2884這隻股票是那種值得長期持有的投資型股票。對於想短線獲取暴利的股民而言,這絕對不是首選。

以短線的技術面來看,的確有小幅向下調整的空間,不過,個人覺得如果有心想投資這隻股票,可以逢低承接買入,從技術面看19元以下可以閉著眼睛買。

鬼股子

回覆時間 2018/03/25 19:25:31

以下引用由 csch123456 在 2018/03/25 18:22:51 所發表的內容:
請問3501維熹謝謝

3501這隻股票綜合全面性的評估只能用乏善可陳四個字來形容。公司經營的本業,乃是非常成熟的產品,毫無技術可言,賺的純粹是靠大陸廉價的勞工【問題是,漸漸地這個優勢也在消失之中】,沒有實質業績支撐的股票,要嘛就是賭籌碼式的爆炒一把,問題是,從技術面看,這隻股票目前也沒有炒作的跡象,而且,日成交量也不過幾百張,這麼少的成交量,只能說明一件事,那就是人氣低迷。
綜合上述幾個觀點,我的結論就是四個字敬而遠之。

鬼股子

回覆時間 2018/03/25 19:27:43

今天解盤就到此,休息看電視去了,有需要解盤的可以留言在底下,明早再來幫你解盤。謝謝大家的支持。方便的話,請挺一下!

shupin
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/25 19:44:08

辛苦您了,可否請教2027?謝謝

霄郎
沒有設定個性圖像

回覆時間 2018/03/25 20:14:44

請問3035智原 感謝你

風雨生信心

回覆時間 2018/03/25 21:01:42

可否解一下到3月底未來大盤的走勢 先下後上? 大概位置? 或破萬點 空頭起跌? 謝謝

本文章主題共有 20 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]