數位卡片
交易中心

數位虛擬貨幣長期看法兼論人類發展與貨幣關係執行長

[閱文紀錄]13367 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
執行長

回覆時間 2018/03/24 21:36:17

以下引用由 短歌行 在 2018/03/14 21:18:07 所發表的內容:
本篇最後由 短歌行 於 2018/03/14 21:20:32 編輯
你知道那堣ㄞ鄏
那你知道整個是黃金的星球不知在哪裡也搬不回來嗎?
聰明無礙的老闆
你只知其一不知其二對嗎?
呵呵呵........莊孝維的說法難以一以貫之

人類不能住
不代表外星生物不能住

人類去不了
不代表外星生物來不了

--

黃金星球:含金量一千億噸以上

在位於雙子座以東、獅子座以西的巨蟹座中,巨蟹座位於獅子座的獅頭附近,夏夜可見,其中有一顆表面被黃金覆蓋的黃金星球,它就是巨蟹座K星,這顆星球大小約為太陽的三倍,它的內部由錳構成,表面是黃金,含金量最少也在1000億噸以上,預估至少為地球上黃金總量的數百萬倍。

但是巨蟹座k星距地球2500光年,即便使用光速太空飛船前往,往返也需要耗時5000年,真是可望而不可及啊,實在是太遠了,愛金如命的人類只能對它乾瞪眼。

聚財網執行長

短歌行

回覆時間 2018/03/24 21:43:16

你打了那麼多字卻不知所云!

現在你辯論的焦點是甚麼?

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

執行長

回覆時間 2018/03/24 21:45:25

我沒有要你懂我寫什麼
因為你寫的我也看不懂
如果沒有問題
那就下一位

聚財網執行長

執行長

回覆時間 2018/03/24 21:47:44

「比特幣成世界唯一貨幣」 推特CEO狂預言:10年內定會發生!

擁有數位黃金之稱的比特幣(Bitcoin)日前在短短1天內漲破千美元,強勢重返9000美元大關,暴漲暴跌的特性再度引起多空雙方激辯,就連華爾街巨頭的看法也相當兩極。不過,社交媒體推特執行長多爾西樂觀看待後市,預測比特幣在10年內將成為全球唯一的貨幣,屆時重要性遠遠超過美元。

https://www.ettoday.net/news/20180324/1136067.htm

聚財網執行長

短歌行

回覆時間 2018/03/24 21:48:10

以下引用由 陳志維 在 2018/03/24 21:45:25 所發表的內容:
我沒有要你懂我寫什麼
因為你寫的我也看不懂
如果沒有問題
那就下一位

你引用我回文

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

執行長

回覆時間 2018/03/24 21:49:41

以下引用由 短歌行 在 2018/03/24 21:48:10 所發表的內容:
你引用我回文

你說黃金不知道在哪裡也搬不回來

我告訴你黃金星球在哪裡
並且告訴你人類搬不回來不代表外星人拿不過來

聚財網執行長

短歌行

回覆時間 2018/03/24 21:52:41

以下引用由 陳志維 在 2018/03/24 21:49:41 所發表的內容:
你說黃金不知道在哪裡也搬不回來
我告訴你黃金星球在哪裡
並且告訴你人類搬不回來不代表外星人拿不過來

外星人也會移民南北極開發房地產
對吧!

你還是只說其一
不說其二!

執行長

回覆時間 2018/03/24 21:54:07

我不是不說
我是看不懂你在寫什麼
就像你看不懂我一樣

聚財網執行長

短歌行

回覆時間 2018/03/24 21:56:56

以下引用由 陳志維 在 2018/03/24 21:54:07 所發表的內容:
我不是不說
我是看不懂你在寫什麼
就像你看不懂我一樣

那就各說各話
讓明眼人看吧!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]