黃唯碩 stockliao 濁酒 羅威 期億 艾斯 點石成金 jaway pipi12157 HeroTrader 麥門 順流小畢 一氣化900 司令操盤手 大帥哥 HsuXian
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:3/14 該來的就是會來(日盤/盤後盤適用) 短網址
[閱文紀錄]1648 次讀取 本主題只有一頁
紅水管:3/14 該來的就是會來(日盤/盤後盤適用)   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

1220 5.0

本篇最後由 紅水管 於 2018/03/13 15:01:37 編輯

http://www.wearn.com/fans/?121143挺我 還要+5+5+5+5+5
---------------------------------------------------------------------------
紅水管喜歡期指當沖,自用文的內容就是當日的策略,明白的說就是日內波,如果你也喜歡當沖,卻不知道要往哪個方向,紅水管的自用文歡迎你來點閱。盈虧自負
--------------------------------------------------------------------------
貨真價實的已達標文章(事前策略的規劃比勇氣來的重要)
事實勝於雄辯,看這裡。
11/6該來的跑不掉 (達標)
11/7 安啦,賣嫁逆緊都吊驚 (別怕,不要這麼快就嚇到了) (達標)
11/8盤中-燒喔(達標)
11/9來個先蹲後跳如何?(多空兩邊都達標)
11/10想要跳回去 腳卻有點麻
11/13再整裝一次 沒事了 再出發(達標)
11/14鮮綠鍾宏右轉綠(想太多就看不懂了)(達標)
11/16別想太多嚇自己,跟著跳就好了(達標)
11/21這條魚很好吃 可是有刺(達標)
11/22你走哪 我就跟到哪(達標)
11/22盤中-燒喔(達標)
11/23這麼大根是要 幹嘛,要嚇誰啊!(達標)
11/27這分明是亮牌給你看了,看懂了嗎?(達標)
11/29別怕 這裡可以這樣做(達標)
12/1帶量長黑後的隔天,要怎麼做才會獲利?(每日文)(達標)
12/4插了這一把尚方寶劍,你看見錢錢了嗎?(每日文)(達標)
12/5 明日一樣強強滾嗎? (紅水管每日自用文)(達標)
12/6 還會在區間中震盪(達標)
12/7 就看這裡了 (每日文)
12/8 你怕了嗎?(達標)
12/11 再來往這裡好不好,準備大口咬定(達標)
12/12 有氣無力了(大滿貫達標)
12/13 步步為營(達標)
12/15 這裡要過 要很拚喔(達標)
12/19 可能會超乎你的想像(達標)
12/20 別怕 別怕 明天大概就這樣走了
12/21 走失的靡鹿, 晃到這裡來了,怎麼辦?(達標)
12/22 你絕對想不到,他會往那邊走。(達標)
12/26 美股不開盤的隔日怎麼應對(大滿貫達標)
12/27 來這招就太超過了(大滿貫達標)
元/4 這一條線 決定勝負(達標)
元/5進入高階段,開始要考驗你的紀律
元/10 要在高價區獲利,需要的是策略+勇氣(達標)
元/11 長黑帶量,明天還有嗎?(達標)
元/12 難道又要出這一招 (達標)
元/15 惡魔的微笑,是在打什麼主意?(達標)
元/16 還有..還有(達標)
元/17 當沖策略 (達標)
元/18 是晨曦還是夕陽(大滿貫達標)
元/19 這個訊號要這麼做,才有賺頭。(大滿貫達標)
元/22 讓策略自動為你工作吧。(大滿貫達標)
元/23 這個跡象再擴大下去..(達標)
元/24 還會不會有殺盤出現(大滿貫達標)
元/25 結算後的隔天,這樣應戰最有利(大滿貫達標)
元/26 收這樣,很有事喔。(達標)
元/ 這分明是在欺負新來的!(達標)
元/30 接下來的訊號,可以這樣看 。(達標)
元/31破線ㄟ,再來呢。(達標)
2/1 再來會往哪一邊啊?(達標)
2/2 這樣的組合K,隔日會有事嗎?
2/6跳空大跌,還能化險為夷嗎?(達標)
2/7 股災隔天+ 週三結算。(達標)
2/8 還會再大漲,大跌嗎?(達標)
2/9 適用盤後盤策略(大滿貫達標)200點價差
2/13-2/20休市
2/22 長紅k的隔日都很有事(達標)
2/23 盤勢變化中
2/26 到這裡還有肉嗎(達標)
2/27 這樣看起來要死翹翹了嗎?(達標)
3/1 戰戰兢兢,直接瞄準他就對了。
3/2美股-小道-關鍵價(達標價差超過百點以上)
3/5 兵不厭詐(達標)
3/6 (日盤/盤後盤適用)
3/7 每次都這樣 (日盤/盤後盤適用)(達標)
3/7美股-小道-看法(達標價差超過百點以上)
3/8(日盤/盤後盤適用)(達標)
3/9 再來一次急轉彎 (達標)
3/9 吃魚可以,知道有刺就好。(盤後盤適用(達標)
3/13(日盤/盤後盤適用)(大滿貫達標)

尚有1張圖,348字元(含語法)未完 免費註冊再送聚財點數88點

<= 買點數 [線上] 立即開啟 

在這刊登您的廣告

紅水管
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 15:05:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

此篇已開放1點閱文3/13(日盤/盤後盤適用)https://www.wearn.com/bbs/t938435.html

gter
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 15:10:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享,不過這種走勢好難做喔∼∼
我還是觀望觀望就好∼∼∼+5

RobertChiu700701
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 16:04:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

wangwang
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 20:24:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

紅水管
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 21:06:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

第一價達標

cocat
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 23:28:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

改演別齣戲了嗎

紅水管
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 23:57:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

是同一檔戲喔,仔細看藍框價區的延伸,對照框內的線圖及框外的相對價區,是同一檔戲沒錯。除非再全數破表,就代表提早破盤達標,需再發新文才能完全補充資訊,若是偏離不大,紅水管會視實際狀況增補價區。

cocat
 個人著作

回覆時間 2018/03/14 00:04:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

是耶!我還以為會再上去點再下,期待明天的日盤文,謝謝!

紅水管
 個人著作

回覆時間 2018/03/14 00:07:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

提前在夜盤全數達標

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址