黃唯碩 麥門 濁酒 期億 羅威 jaway stockliao 艾斯 司令操盤手 pipi12157 股市咖啡館 一氣化900 阿斯匹靈 順流小畢 Almany HeroTrader
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:夜盤或明天只要這樣,我就.... 短網址
[閱文紀錄]5757 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
HsuXian:夜盤或明天只要這樣,我就....   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.4萬
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

事前規劃、事後驗證!從進單到即將出單ㄧ律告知....

夜盤或明天只要這樣,我就.... 另開

操作有根據,接下來夜盤或明天的操作....

購讀者∼
請支持

1.力挺

2.打分數

3.留言者
回饋5點!!(這樣才回饋點數喔)

本文若符合上述三樣回饋5點!!

*宣傳挺我的網址
http://www.wearn.com/fans/?127357

*宣傳我的文章
http://www.wearn.com/blog.asp?id=127357

10601進場作多建倉就跟大家說明目標在哪..11100-11158
圖打成11058筆誤,但文中內容很清處!

這沒有神,是大部份都去聽信多人氣的地方!大家都知多人的地方不要去,
但總是愛跟著那些愛發文的走∼∼(只覺得大家還當神膜拜,真可怕!)
本人作單才會發文,沒啥好鬼扯ㄧ堆,ㄧ下收上收破,ㄧ下那個走法又哪個走法!!
夜盤漲到或明天只要開到11100以上,本人會在11120-11158會將ㄧ路的多單全部出清!!
市場上太多事後諸葛,操作完全沒方向,目標也不知在哪,整天發文鬼扯蛋∼∼
光被洗來洗去看法就ㄧ直變來變去∼
市場唯一驗證,從進單到出單,都事先規劃、事後驗證!!
感謝大家支持,今盤中仍提醒繼續往目標前進∼

在這刊登您的廣告

ㄚ寶
 聲望:380
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 00:03:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3q

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

iamscholar
 聲望:494
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 00:05:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

太強啦 賺一冬吃三年

gter
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 00:06:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享∼∼∼

鳳梨
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 00:06:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝ˇ

m1978_may
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 00:06:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 m1978_may 於 2018/03/13 00:08:40 編輯

感謝分享

ad671116
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 00:11:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩+5

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2018/03/13 00:15:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你
推+5

MK168888
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 00:23:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

yuhan
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 00:34:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

kenny12344321
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/03/13 00:35:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

很帥+5

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題
HsuXian 最新發表主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址