查閱主題:當沖保命要訣 短網址
[閱文紀錄]15595 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
luka0321:當沖保命要訣   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1818
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦33

1684204.9

相關個股:大同(2371)、光明(4420)

關於小的在上一篇文中,

https://www.wearn.com/bbs/t937580.html

內有提到要發放一份當沖保命要訣一事,

已收到許多朋友踴躍來信索取,

因為得要逐一去對信發訊回訊,實在太過於費時,

所以我想到一個方法,

就是在此一口氣做發文,

註.這篇文會附在"當沖SOP招"之中,你是選B的朋友,我也建議可以先看。

----------

有依照我訂下的規則發訊索取 "A當沖保命要訣"跟 "B當沖SOP招"的朋友,

再請你先行扣點付費閱讀,而後留言告知我"有發信,已讀退費",

我會將點數退還給你,

而若你沒有足夠的點數先閱讀,也可以留言告訴我"有發信,借點閱讀",

我會發送點數給你,收到點數再來閱讀(僅限目前已發信給我索取的人)

而這天3/10起才發信跟我索取當沖保命要訣的人,

你有點數也可先行閱讀並留言"有發信,已讀退費",我會退費給你,

而不想現在先看文,或一定要等我回信的人,則可以放著不管,

最後我會再掃一次信箱,

你有寄信給我索取當沖保命要訣,

但還沒讀過這篇留言退點的朋友,

我會透過發訊給你當沖保命要訣,但估計是4月中過後的事了~

----------

關於這篇文,

這篇文我認為對於要做當沖的新手來說無比重要,

也是自己以前賠過錢買來的經驗,

詭異但卻真實,

不知道的人最後只好到市場輸錢,

恐怖的是大多人輸錢還無法體會原因...只能輸光退出市場...

如果你是當沖的常敗軍,

那你真是應該看一下,

你必然犯了我寫的東西,才會距離成功越來越遠。

而不願意按照我規則發信向我索取的朋友,也是可以自行扣點閱讀,

看完按個推,並留言回覆者或給予補充意見者,

我會退20點聊表謝意~

----------------

尚有2張圖,4242字元(含語法)未完

• 閱全文

人 點數共1

阿Wei
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/03/10 22:30:02

謝謝分享

cdgchang
 個人著作

回覆時間 2018/03/10 22:53:09

有發信,已讀退費。
感謝大大,我又來了。

此回覆主題作者贈送聚財點數40點

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/03/10 22:58:22

以下引用由 keithleyken 在 2018/03/10 22:51:34 所發表的內容:
五分送出

要依限定格式回文我才能統計看過的人,從名單畫記號~

因為有寫規定大家都照做,

所以不好破例直接退點,

大大煩請再留一次言喔,

感謝你的評分啦!!

f741741741
 個人著作

回覆時間 2018/03/10 23:14:30

有發信,已讀退費

ssxx11
 個人著作

回覆時間 2018/03/10 23:18:06

感謝分享👍👍

luka0321
 個人著作

回覆時間 2018/03/10 23:21:52

以下引用由 阿Wei 在 2018/03/10 22:30:02 所發表的內容:
謝謝分享

----
關於這篇文,

這篇文我認為對於要做當沖的新手來說無比重要,

也是自己以前賠過錢買來的經驗,

詭異但卻真實,

不知道的人最後只好到市場輸錢,

恐怖的是大多人輸錢還無法體會原因...只能輸光退出市場...

如果你是當沖的常敗軍,

那你真是應該看一下,

你必然犯了我寫的東西,才會距離成功越來越遠。

而不願意按照我規則發信向我索取的朋友,也是可以自行扣點閱讀,

看完按個推,並留言回覆者或給予補充意見者,

我會退20點聊表謝意~

--------

根據我訂下的規則才有20點退費,

我是個守紀律的人,所以當沖可以活到現在,

所以只有依照規則的人我才有退費~

再請配合囉!

h12323
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/03/10 23:29:07

感謝,luka0321大的發文

keithleyken
 個人著作

回覆時間 2018/03/10 23:43:31

五分奉上

有發信, 已讀退費

感謝分享

h12323
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/03/10 23:47:02

有"發信借點閱讀",感謝luka0321大的發文
發人醒思

sito111
 個人著作

X 5
  回覆時間 2018/03/10 23:55:17

有發信,已讀退費.
感謝分享

本文章主題共有 11 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]