查閱主題:看到2/6選擇權事件,我嚇到了,可能 ... 短網址
[閱文紀錄]1668 次讀取 本主題只有一頁
kshrway:看到2/6選擇權事件,我嚇到了,可能從此只做買方   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:97
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

昨天新聞,播出2/6事件自救會的相關新聞,真的讓我嚇到了.
就連選擇權組合單,也一樣會出問題.

可能從此,我在選擇權方面,就只做買方的買權,及買方的賣權,這是可避免期貨商再出現這樣的烏龍事件.

我其實就觀察到,選擇權的五檔,其實早就都藏著程式操控.

在我下委托單時,操作程式自動會在我的委托單上添加數量跟單.

平常,它就會高出行情掛的高高的讓你買(釣魚單,有些近乎天價),我一比它低,它隨即取消高掛,跟著我的委拖單跟單,在五檔即時行情表裡,跳動它的變化讓我看.

因此,要能避開這樣的大跳動風險,只有乖乖做買方,才是最保險和保本.

請你在GOOGLE,搜尋打 "2/6" 這三個關鍵字,就能看到這事件的相關新聞.
尤其是"2.6期權慘案 投資人怒指3大不合理"這一篇,好好看一下內容,你應會震撼到.

當你看完,就應該會和我有同感.

莫須言
 聲望:7162
 個人著作

回覆時間 2018/03/07 20:43:46

台灣股市黑手可能不只這招,每次出問題都是投資人自己吞

我們的稅金養這些人幹     什麼

股海茫茫有時候也需要放鬆一下,
不正經是我專長,因此所有發言都請當笑話看

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]