查閱主題:我認為勝率最高的一招當沖招的標的 ... 短網址
[閱文紀錄]16673 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
luka0321:我認為勝率最高的一招當沖招的標的貼圖,及有償分享概念 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1818
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:合一(4743)、高技(5439)

大家好,

接續上一篇發言 https://www.wearn.com/bbs/t936891.html

提到我想分享一招當沖招,但不是無償分享的事,

畢竟是自己覺得珍貴的東西~

上文有提到先要把陌生人分成普通陌生人跟有誠意的陌生人,

希望大家配合一點事,

所以上文提到的3/5還剩一天,有興趣的朋友就自己把握最後的時間囉~

另外

上一篇文中,每一個參與的人,

你必須把自己得到的分數那一整段留言,剪貼轉到這一篇文的留言來!!!!!

PS.我發現很多人上一篇算分數都算錯了,包含缺按挺也是可以補按的,建議每個人再檢查一遍自己的分數以後再發過來這篇文,

因為分數值錢!!

而轉貼過來之後,

你將需要遵照新的指示完成參與的動作,

這篇文往下看完後會看到指示,請耐心閱讀。

--------------------

接下來,今天想來把這事做個總結

也希望在4月的時候讓有幸參與的人了解當沖,開始練習當沖。

我一直都是說當沖非常困難,正常人想碰...很難,

花個幾萬塊上課通常都只是石沉大海,這很正常。

以我過來人的經驗來說,當沖是很難靠自己一己之力研究成功的,有的話這樣的人必然是天才...

當然我知道我自己不是天才,

我只會歸納自己是運氣遠比正常人好很多,能聽到或接觸到很少人能知道的東西。

不過我也說過我也很努力,光買當沖相關的書已經花費超越10萬,

例如去年我也花3萬塊去跟一個老師學當沖,

只為了多聽看有沒有一招沒聽過的當沖招,但可惜是失望而回,(因為是對我沒加分的東西)

不過後來收我費用的老師探聽了我的事...知道我當沖能力較高一階...也很客氣地主動把3萬元學費退還給我,反過來跟我請教了一些當沖的訊息,希望自我提升。

還有進入股票市場以來,可能是取得管道容易的關係,我發現很多人喜歡買一堆書,學很多理論,都能講很好的股票學問,我不能不說這好像也沒甚麼不對,

只是我要發表的不是一本股票書籍,

只能算是講解一個主力的出貨必定引發的現象,演變出10點前很好用的當沖招的操作SOP流程而已,就是怎麼找到標的,盯著等你的訊號到了就進場,該出場的時間出場。

10點前是主力出貨的絕佳時機,所以理論上要做當沖做到10點就可以了,

跟我的設定不謀而合,

我在上一篇發文中說到,已找了25個範例當教材,

後來到今天為止我又多找了25個範例,所以要分享的教材變成50個了,

透過一招(其實是一招兩式,或說近似的兩個當沖招),

反覆操作50個教材給你看~ 怎麼找到標的、進場、出場

補上新找的一些標的如下,讓大家了解大概是怎樣概念的東西,

紫色的縱線就是進場點,

值得一提的是,這一招因為是我自己構思變化想出來的東西,

所以理論上你不會在任何地方聽的到,

同時他也算是我知道的當沖技能媕Y勝率最好的一招了,勝過我知道的跟我自己使用中的任何一招,

也是我所看過的當沖技能裡,我覺得最好懂且容易複製成功的一招,

同時也是最酷的一招,其實看圖進場的點位就知道有多酷了…

就我的認知而言,好機會來的時候要用這招一次撈個幾萬塊也不是甚麼特別值得一提的事…

但就像所有的當沖技巧一樣,

我想這招也是”不容易練成的”,

我不會說練不成,因為自己練得會以後去說別人都練不會很沒根據也很蠢,

只能說這大概會需要花時間去反覆練習成習慣,

即便我提供了我認為很強悍的當沖技能,以及怎麼去練成,

我感覺要成功還是有一定的難度存在,不是不能克服,但預估會需要花上不少時間,

當然發表了最希望的也是大家看完都練起來,

所以才執意挑了那麼多的案例一個個反覆同樣的SOP操作給大家看…請透過自己的毅力把這招練起來吧!

而因為這招是一個不管我認不認為他是神技,他怎麼看就是神技的東西,所以我會盡量保護它,因此想要接觸的人會必須要跟我簽署一個簡單的保密條約,以便日後有糾紛的時候可以很快釐清責任。

--------------------------
接下來就是參與的重點了,

首先,請大家回去我的上一篇發文的留言處,

每個人需要把自己的分數跟之前得到分數的留言剪貼過來這篇文,同時之前計算錯誤的人修正為正確的分數。

其次,因為這一系列發文的開始,只是想要提供給大家一份當沖保命的要訣,以及告訴大家要小心一些當沖開課的假老師,

所以取得"當沖保命的要訣"的條件不需要10分,只要有在本篇文留下你的分數的人都可以獲得,但我會依照分數高低發放...分數很低的再請耐心等候了。

我在上一篇已經提過的分數取得問卷:

1.你是否在2/24之前按了我挺? (回答Y/N,Y的話你得2分)

2.請你把在這篇文章https://www.wearn.com/bbs/t932021.html中,2/24之前”回答問卷”的內容剪貼過來,並說明是在留言第幾頁的第幾欄,(2/24前留言共11頁,每一頁有10欄,此題有回答問卷的人得3分)

3.請你把在這篇文章https://www.wearn.com/bbs/t932979.html中,2/24之前”回答問卷”的內容剪貼過來,並說明是在留言第幾頁的第幾欄,(2/24前留言共6頁,每一頁有10欄,此題有回答問卷的人得3分)

4.以上3題2/24前有缺沒做,現在立刻補齊者(包含按挺),請把兩份問卷回覆內容剪貼過來,且說明是在留言的第幾頁的第幾欄。(每補一項可得0.5分)

5.請問你以上總和幾分,若問卷是於3/5前填妥,你總和可額外加2分(0-10分)

舉例說明:

1-3題都沒做過的人,你可以幫我按挺,然後填完第2.3題這兩個問卷後,剪貼回答第4題,

這事在3/5前弄好的話,你的分數就是0.5+0.5+0.5+2=3.5分,

如果是3/5之後才弄好,你的分數就是0.5+0.5+0.5=1.5分

就再請大家配合一次,把問卷答案留在本篇文,請務必填正確分數,

每1分都有500元的價值!!!(因為"當沖保命要訣"為免費,但"當沖SOP招攻略"會根據你的得分,費用彈性為2萬-2萬5之間)

不論任何時間,於本篇文回覆完你的分數,你便有參與權,因為是限量所以只能說你有參與權,至少會能取得一份當沖保命的要訣!!

再請見諒,之所以搞得那麼複雜,原因無他,只想把所有無關的人排除在外,

讓真正需要的人得到我提供的東西。

所以所有參與的人,你都得再本篇文留言處留言,每個人有一個分數!!

接著大家應該也決定好需要的是"當沖保命要訣"還是"當沖SOP招",

PS.當沖SOP招的攻略本裡頭...也已寫了當沖保命要訣...

我或許會先花時間發放當沖保命要訣,

然後要計算當沖SOP招的需求人數,以及取得的人,

---------------------------------------

所以,最後這邊要請大家配合,3/18之前,每個有參與權的人都得發一封信給我,

信的標題請剪貼下列2格式其中之一,

A(X分)我只想要當沖保命要訣-你的聚財網ID
B(X分)我想要當沖SOP招-你的聚財網ID

X=你在本篇文留言的總得分,

並請各位於發給我的信內容中,告訴我你的得分計算是貼在這篇文留言的第幾頁第幾欄,讓我可以去查核,

例如

信件標題:A(3分)我只想要當沖保命要訣-LUKA0321
信件內容: 你好,我的得分3分,在這篇文留言的第2頁第5欄

----------

而信件主題為"A(X分)我只想要當沖保命要訣-你的聚財網ID"的朋友,信件可不用寫其他內容,

我會於當沖保命要訣寫好以後提供給你,希望你可以知道當沖危險之處,以及不想再當沖畢業至少不能怎麼做。

而決定取得當沖SOP招的人,

也就是信件主題為"B(X分)我想要當沖SOP招-你的聚財網ID"的朋友,

表示你接受了以下幾個條件,接受的話我就會把你列入當沖SOP招獲取者的名單中,

你信中同時需要回覆以下的條件
1.我可以簽署保密條約,違約者罰金20倍。
2.我同意以2萬5的價格換取當沖SOP招,且可以預付1成的錢當訂金,不退費。
3.我的分數為X分,最終付款時共可抵扣X乘以500元。

所以假設如果你是一個分數為10分的人,留言在本篇文留言第3頁第4欄,你的信就會如下:

信件標題:B(10分)我想要當沖SOP招-LUKA0321
信件內容:
你好,我的得分10分,在這篇文留言的第3頁第4欄,
1.我可以提供身分證明並簽署保密條約,違約者罰金20倍。
2.我同意以2萬5的價格換取當沖SOP招,且可以預付1成的錢當訂金,不退費。
3.我的分數為10分,最終付款時共可抵5000元。

---------------------------------------------------------
以上A、B信件僅可擇一,

且要參與的人需於3月18日前提供,超過了,上述條件就無效,

而3/18後,當沖SOP招取得費用會增加5000元,到時如何取得會另行公告。

再請大家把握時間囉!

不好意思搞得這麼複雜,這也是為了未來能拿到此招的人好!!

我的東西也可以到達我確定真的想要學會當沖的人手上,

而這本SOP當沖招的攻略本,預計會在4月初完成,理論上4月中大家可以拿到,去感受到抓主力出貨招的精彩!!!

也希望每個買到的人除了看得懂主力出貨以外,也能透過苦練去追逐一份屬於你的利潤!!

再請認真的照文中的指示去做-->先於留言處完成你的積分-->再做出你要的選擇,依照我指定的信件標題寄給我,以卡位讓訂單成立。

dungmauchen
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 21:39:19

頭香。謝謝分享

luka0321
 聲望:1818
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 21:51:44

本篇最後由 luka0321 於 2018/03/04 21:53:51 編輯

以下引用由 dungmauchen 在 2018/03/04 21:39:19 所發表的內容:
頭香。謝謝分享

感謝支持,

因為這事情真的不是鬧著玩的,

很可能有機會可以改變一些人的交易跟生活,

萬萬提醒大家再請仔細看我訂下的規定!!

確實算好積分!!

仔細做你的選擇!!!

南宮
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 21:53:54

1. Y
2. X
3. X
4.
已填沒缺如下

1.你今年以來看過幾個當沖穩定獲利的當沖客?
Ans: 5個
2.就你所知這些穩定的當沖客的月獲利分別約為多少?(不算我)
Ans: 10~50萬元
3.你覺得這些當沖客花了多久開始變成穩定的當沖客?
Ans: 1~2年
4.你希望花多久變成一個穩定的當沖客?
Ans: 1年
第13頁第10欄

1. 你覺得參與當沖失敗的人失敗原因是不夠努力嗎?
Ans: 失敗的原因可能是停損不夠確實,沒有建立好一套完整交易策略並經過回測,即進場操作。心理素質抗壓性不足,可能也是失敗原因
2. 你覺得你所知道的教當沖的書跟教當沖的人,所教的東西可以造就當沖贏家嗎?
Ans: 要教出當沖贏家是有難度的,教當沖的人可能有些招數沒有教,或是教的人的技巧已內化,自己都很難講出來,再加上盤勢上的變化,有些人天生有盤感,有些人就無法學習
3. 你認為1000個參與現股當沖的人,獲利的人約有幾個?
Ans: 要穩定獲利的人應該非常少,少於5人
4. 回答完前3題,你非做現股當沖不可的理由是甚麼呢?
Ans: 當沖可以避免持倉風險,且資金不足做中長線,當沖則不需準備過多資金
第8頁第1欄

5.
0.5分+0.5分+0.5分+2分=3.5分

andrew2015
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 22:02:22

1.Y
2.第十頁第九欄

3.第四頁第十欄

4.沒缺
5.十分

謝謝

當沖小戶
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 22:06:32

1.y

2.1.今年看過2位
 2.20萬上下
 3.1-3年
 4.2年內
 留言在:第4頁第7攔

3.1.我覺得努力是一定要的,但是自己還是要能控制風險跟心魔,蠻多人都失敗在這裡
 2.還是可以學到一些觀念跟方法,但是只有一些,還是不夠完整,沒有一套全部的sop,總還
  是有很多技巧跟玩整的操作系統,需要自己多去操作,才能找到精隨
 3.大概10個以內,現股當沖難度比做股票難度高很多
 4.要讓自己挑戰不同領域的極限
 留言在:第2頁第6攔

4.沒缺
5.2+3+3+2共10分

richcmh1658
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 22:12:56

本篇最後由 richcmh1658 於 2018/03/04 22:14:14 編輯

1.2/24前已挺 Y +2分

2.第7頁第7欄+3分

3.第1頁第10欄+3分

4.沒缺

5.上述8分+3/5前完成+2分,共得10分

阿睿
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 22:13:22

1.Y
2.X
3.X
4.2/25時已補齊

5.2+0.5+0.5=3.5分

謝謝luka大分享~

自律,才是成功的唯一門路。

f741741741
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 22:18:21

1. y
2.第三頁10欄
1.你覺得參與當沖失敗的人失敗原因是不夠努力嗎?
不是 沒有方法 停損紀律
2.你覺得你所知道的教當沖的書跟教當沖的人,所教的東西可以造就當沖贏家嗎?
不能
3.你認為1000個參與現股當沖的人,獲利的人約有幾個?
30%
4.回答完前3題,你非做現股當沖不可的理由是甚麼呢?
有高勝率的籌碼面

3.第一頁第二欄
1.你今年以來看過幾個當沖穩定獲利的當沖客?
2.就你所知這些穩定的當沖客的月獲利分別約為多少?(不算我)
10萬
3.你覺得這些當沖客花了多久開始變成穩定的當沖客?
看天分 有很多人一輩子 都學不起來
4.你希望花多久變成一個穩定的當沖客?
3年

4.都有做
5.2+3+3+2=10

bagio
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 22:20:58

1.Y
2.無
3.無
4.
【luka0321:當沖極限的月對帳單展示紀錄 & 當沖公開資訊之問卷調查】
1.3個。
2.20萬以上。
3.不知道。
4.一年。
第12頁第2欄
【luka0321:可圈可點的一周&當沖資訊分享議題續問卷】
1.沒有獲利的SOP。
2.目前而言有限、有瓶頸。
3.1個。
4.風險限制於交易當下。
第6頁第3欄

5.5分

tz123aa
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 22:30:03

本篇最後由 tz123aa 於 2018/03/04 22:32:01 編輯

1.Y
2.
13頁第四欄
(1)你今年以來看過幾個當沖穩定獲利的當沖客?
Ans: 2
(2)就你所知這些穩定的當沖客的月獲利分別約為多少?(不算我)
Ans: > 50萬
(3)你覺得這些當沖客花了多久開始變成穩定的當沖客?
Ans: 真的要看天份! 不過我有發現,喜歡賭博的人比較有機會成為好的當沖客
(4)你希望花多久變成一個穩定的當沖客?
Ans: 1年
3.
7頁第三欄
(1)你覺得參與當沖失敗的人失敗原因是不夠努力嗎?
Ans:我覺得沒有人不夠努力,只是有些人真的有天份。尤其是喜歡賭博的人。
另外,還要有堅強的意志力,當沖很容易失敗,如何從失敗中馬上站起來是很重要的。
(2)你覺得你所知道的教當沖的書跟教當沖的人,所教的東西可以造就當沖贏家嗎?
Ans:很難,所謂:師父領進門,修行在個人。
(3)你認為1000個參與現股當沖的人,獲利的人約有幾個?
Ans:幾十個左右
(4)回答完前3題,你非要做現股當沖的理由是?
Ans:規避不必要的系統風險。今日事今日畢。
4.
之前就有挺了,但是問卷是後面補的
2+0.5+0.5+2 = 5分

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]