查閱主題:二月股期當沖記錄分享-無力 短網址
[閱文紀錄]5787 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
traderlife:二月股期當沖記錄分享-無力   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:778
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

二月的盤勢雖然交易日並不多,但其實是非常刺激的一個月,很可惜的是小弟2/6號之後出國玩去了,少交易了三個行情不錯的交易日,最後只交易了10天,賺的也少少的
  整體來說覺得自己還是沒有進步,雖然2/6號有抓到崩盤行情算是及格,但其他普通的日子做起來卻有種無力感,比較常常會想著早點收工,導致筆數也下降了非常多,可能交易就是這樣吧,做的不好低潮就會惡性循環無力感蔓延開來,看看好友的績效而自己輸一大截,就知道不是盤的問題是自己也有些怪怪的,希望三月能趕走討厭的低潮!

績效K

二月股期當沖記錄分享-無力 另開

沒什麼特別的,主要獲利來自於崩盤2/6號那天,其他天都比較像在做白工

標的表

每次做台指都賠錢!TPK 中美晶 微星 這三檔的跳動方式我覺得非常像,而我也都是慘賠

多空表

因為遇到崩盤行情,這個月主要獲利來源全部都是空方

月總表

因為交易日較少的關係,有些數據失真,其他均值數據跟上個月並沒有差很多

對帳單

在這刊登您的廣告

PAQE123
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2018/03/02 16:26:41

謝謝T大分享!

期手
沒有設定個性圖像
 聲望:80
 個人著作

回覆時間 2018/03/02 16:39:39

感謝培大分享,能每月穩定獲利就是強強強

迷惘熊貓
 聲望:6327
 個人著作

回覆時間 2018/03/02 18:14:03

謝謝分享

點石成金
 聲望:2.1萬
 個人著作

回覆時間 2018/03/02 18:47:17

出國放鬆心情很好啊,續積能量就會再往上衝了!

想訂閱我的自媒體:呂洞賓之股票期貨修行紀實
請前往:https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=109663

樂在交易
 個人著作

回覆時間 2018/03/02 23:00:28

謝謝分享

h215036
 個人著作

回覆時間 2018/03/02 23:03:26

每個月都能穩定賺就很厲害囉:D

slayerturtle
 個人著作

回覆時間 2018/03/03 01:49:35

感謝元培大的分享

微米腸
 聲望:920
 個人著作

回覆時間 2018/03/03 14:33:12

無力什麼啦😂 只是還沒遇到我們會的行情~~~一起加油加油!

traderlife
 聲望:778
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 02:08:16

幹就是被你海放才無力吼哈哈哈

abaci
 聲望:275
 個人著作

回覆時間 2018/03/04 05:17:54

感謝大大分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]