聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:狗年-農曆年前發文 短網址
[閱文紀錄]995 次讀取 本主題只有一頁
古鑰:狗年-農曆年前發文   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:0
 個人著作

請按
收通知

發表時間  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 古鑰 於 2018/02/13 10:33:41 編輯

這個波段,仔細研究了一下。我錯了,必須說明清楚,不然大家認為的
9900這一波就來了,這樣空方會怨我,所以修正走勢,說明:

我將時間的作用,搞得太快發表了,看倌可能也看的霧裡看花,不太明瞭這樣要如何看走勢,事實上,時間作用交叉價格走勢,定調並排列如下:

1.農曆過後,兩種走法:a.因應開紅盤,直上不下(這走法我就不追多單)。b.開盤小漲或跌,下看103大碼(ok)。

2.103大碼見後,開始走漲(走的快),目標價格11000(最少見108)。注意日線9日KD走到約莫81時,是否見價格形成時間與價格背離(意思價格開始停滯,短線時間破高又拉回),這個價位約莫在此。

3.上述價格開始走跌,這一段,不會像先前一路往下破的快速走勢,是緩慢的下跌走法,慢慢的侵蝕你的價格與多方耐性,最終價格破9900點關卡(這個時間在青年節過後..),然後開始盤底,邁向台股近年來的最後一波上漲,價格破11270。

以上,更精確的價格,請自行參照處理。不一定會發文。

當然,看狀況排列,投資有風險,請善守停損點。

在這刊登您的廣告

濁酒
 聲望:6.9萬
 個人著作

回覆時間 2018/02/13 10:36:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

古鑰
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/02/13 10:45:03 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 古鑰 於 2018/02/13 10:49:54 編輯

嘿嘿嘿.......回應燭酒...

我其實很贊同你的分析,雖然我沒有購文,但從各方回應,您似乎相當不錯哦,
請持續加油哦,能分析到我認同的,真的不多,但我不是使用矩陣圖的...

別想太多,事實上,太早估計精細的價格不見得是好事...

把我當成路人甲乙丙就好了....

濁酒
 聲望:6.9萬
 個人著作

回覆時間 2018/02/13 10:49:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

古鑰
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/02/13 13:08:28 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

原本懷疑的底,暫告一段落了,大量非底,但後續破價了,量沒追,
這個就可以是底,波浪的4-a,這個交叉期貨的日夜盤才窺得出的結論,
接下來,作多,往上看;但這個4-b,因為先前的延伸波,看的該是平台5-3-5,
時間會久點,這個低與接下來的底(該是4月單),
目前看到的就先這樣了。

先一步步來吧。

當沖格日沖不適用。

阿諾arnold
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2018/02/13 14:04:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

hui88
 聲望:224
 個人著作

回覆時間 2018/02/15 14:23:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址